Mon p'tit marché :
- Une pâte brisée que j'ai aromatisé à la tomate
- Une petite conserve d'épinards
- Une petite boite de champignons de Paris (des frais seraient meilleurs bien entendu)
- Un petit bout de camembert
- 1 oeuf
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Foncez vos moules à tartelettes avec votre pâte.
- Dans un saladier, mélangez la crème, l'oeuf, les épinards et les champignons.
- Salez, poivrez.
- Garnissez vos tartes avec ce mélange.
- Déposez des petits bouts de camembert par-dessus.
- Enfournez 20 à 25 minutes.
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Mmmm ça m'a l'air bon tout ça!
RépondreSupprimerEst-ce que tu as une recette de pâte brisée? Si oui, je suis preneuse!
Bonne journée
la recette est en lien dans la liste des ingrédients :) (clique sur "pâte brisée"). C'est une base au yaourt, c'est pas mal et plus léger surtout
SupprimerMoi, je vois bien ta belle recette en grand, on est gourmand, pour un soir.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
à toi de l'adapter comme tu le souhaites !
SupprimerElles me tentent bien ces tartelettes
RépondreSupprimertrés raffinées ces petites tartes ! Passe une bonne journée de mardi,
RépondreSupprimerbises
Lou
Ah que j'aime les recettes fond de placard ou frigo !!! Elles sont tellement gourmandes ! Bizzz
RépondreSupprimeron s'épate à chaque fois ^^
Supprimertrès belle idée de garniture ! bisous
RépondreSupprimerBien gourmand et bien appétissant! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerC'est une recette que j'apprécie beaucoup !
RépondreSupprimerbises
chez moi les épinards n'ont pas de succés !!!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Je suis une grande adepte des fonds de frigo. Cette recette a tout pour me plaire et c'est sûrement très bon.
RépondreSupprimerMerci
Chrys
mmhm ces trois ingrédients en tartelette ça doit être hyper bon !
RépondreSupprimeroh que oui !
SupprimerJ'aime les recettes fond de frigo. Merci.
RépondreSupprimerUne belle recette avec des fonds de frigos! AVec du cammenbert, ça donne envie!^^
RépondreSupprimeren même temps, dès qu'il y a du camembert en jeu...
SupprimerUne très belle tartelette bien appétissante !
RépondreSupprimerBis