Pour ce nouveau Candy Day - déjà le sixième ! -, les Magnificat de Lutti sont à l'honneur. Ces bonbons au caramel à la fois croquants et fondant ont parfumé ma dernière fournée de yaourts. Étrangement, malgré le nombre indécent de bonbons qui sont passé à la casserole, les yaourts sont peu sucrés (du moins au goût !). J'ai vraiment beaucoup aimé, même s'ils sont un peu plus liquide que d'habitude.
Je vous prépare le récap' du Candy Day d'ici à demain soir, avec un rappel des modalités et un récap' global des participations. Un grand merci d'avance aux gourmands et gourmandes qui joueront le jeu :-)
Mon p'tit marché pour 7 yaourts :
- 1 litre de lait entier
- 20 Magnificat ou autres bonbons au caramel
- 1 yaourt nature
Et c'est parti :
- Faites chauffer à feu doux votre lait.
- Faites-y fondre les bonbons.
- Une fois entièrement fondus, ajoutez le yaourt nature. Mélangez bien.
- Versez la préparation dans vos pots de yaourts et placez en yaourtière (11h pour moi).
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez
pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre
elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Rha la la, à chaque fois j'oublie cette petite initiative pourtant gourmande et charmante ! Au moins je peux voir de belles réalisations, dont la tienne !
RépondreSupprimerje ne compte pas stopper le jeu d'ici tôt, tu auras le temps de participer :)
SupprimerHmmmm, ça doit être une tuerie ton yaourt!
RépondreSupprimerEt ça prend nickel?? *bave*
Et voilà ma participation sinon : la pâte à tartiner aux Mars :D
http://lacuisinedegalou.com/la-pate-a-tartiner-aux-mars/
<3<3
ils étaient un peu plus liquides que d'habitude car j'ai oublié de mettre du lait en poudre... Mais ils prennent bien, j'ai adoré (on a mangé le dernier dimanche soir, hu hu hu)
SupprimerSuper ta participation miam !
Rhoooo c'est indécent à regarder aussi tellement ça a l'air gourmand ^^ Bizzz
RépondreSupprimer:)
SupprimerJe te piquerai bien un yaourt pour goûter.
RépondreSupprimerVoilà ma participation avec des Cookies aux carambar.
http://kougelhopfetchocolat.over-blog.com/article-candy-day-113134526.html
Le prochain candy day tombe le 2 janvier, trop juste pour moi. Rv en février pour un autre candy day. Bonne journée
on se retrouve en février, merci pour ta belle recette !
SupprimerHuuuummm, caramel ... :D
RépondreSupprimerVoilà ma participation : http://www.beans-are-evil.com/2012/12/petits-gateaux-sans-cuisson-aux.html
(J'en ai encore 3 sous la main si ça te tente)
si les trois sont comme ça j'en veux ^^
SupprimerTu me fais rêver avec ta recette !
à découvrir ces bonbons ! Bisous et bonne journée!
RépondreSupprimerhttp://loustika.canalblog.com/archives/2012/12/05/25637895.html
je surkiffe ta recette
Supprimersimples et regressifs ces yaourts, j'adooore !
RépondreSupprimerEt vlà le mien : http://unecuisinierepresqueparfaite.blogspot.fr/2012/12/celle-qui-faisaitdes-panna-cotta-au.html
RépondreSupprimer<3
je dirai même plus <3 <3 <3
Supprimerhum, super gourmand tes yaourts au caramel
RépondreSupprimerrho, j'adore !!!!
RépondreSupprimermon grand pére me donnait toujours ses bonbons, c'était ses favoris !!!!!
je suis contente de te rappeler ce souvenir d'enfance
Supprimerce sont mes bonbons préférés, alors en yaourt, j'en prendrais bien un... miam
RépondreSupprimermanue :)))
sers-toi :)
Supprimerj'aime beaucoup ces bonbons alors dans du yaourt maison hummmmmmmmmmmm
RépondreSupprimerJe te souhaite une bonne soirée.
Bisous
yummyyy un delicieux dessert qui aurait trouve sa place pour mon souper :)
RépondreSupprimerbizzzz
Humm, ça à l’air délicieux une fois de plus!
RépondreSupprimerBonne soirée, bises
tu sais que je connais pas ces bonbons? [joli le bonsai!]
RépondreSupprimerLe bonzaï te dit merci :)J'ai découvert ces bonbons grâce à un partenariat avec Lutti...
Supprimermiam miam un délice ces yaourts!!!!!!
RépondreSupprimerbonne soirée
bisous
Ahh comment faire maintenant ? J'ai envie d'y goûter à ces merveilleux yaourts :-)
RépondreSupprimerBis
achète un paquet de Magnificat et zou, tu files en cuisine ^^
SupprimerUne vrai petite découverte pour ma part, que je ne vais pas tarder à essayer ! Merci
RépondreSupprimer