mercredi 6 mars 2013

Yaourts à la fraise Tagada {Candy Day | mars 2013}

"Monday, Tuesday, Candy Day !"  Quatre semaines se sont écoulées depuis notre dernier rendez-vous gourmand. Heureusement que le temps passe vite, j'avais hâte de découvrir vos réalisations :o) Pour cette édition, déjà la neuvième !, je vous propose de délicieux yaourts à la fraise (presque) Tagada. On a adoré, les pots sont partis en trois jours. Encore une idée merveilleuse de Galou, merci mam'zelle !


Mon p'tit marché :
  • 1 litre de lait entier
  • 5 cuillères à soupe de lait en poudre
  • 1 yaourt nature
  • 12 fraises Tagada

Et c'est parti :
  • Dans une casserole, faites fondre les fraises Tagada dans le lait entier en le faisant chauffer à 45°C (si vous n'avez pas de thermomètre, faites chauffer à feu doux).
  • Versez le tout dans un saladier puis ajoutez le yaourt et le lait en poudre.
  • Disposez dans les pots de yaourts et placez en yaourtière pendant 11h.
  • A la fin de ce temps, mettez les couvercles et placez au frigo pendant au moins 4h.
  • Dégustez bien froid.


[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !] 



23 commentaires:

  1. Ils ont l'air DE-LI-CIEUX !! en + je viens d'investir dans une yaourtière que je n'ai pas encore testée ^^ par contre étant novice, le lait en poudre, tu mets du entier aussi ? et le yaourt, il faut un yaourt ferme ou plutôt liquide (genre Vélouté Da**ne) ? lol, au fait, tu es tagguée sur mon blog ^^

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    1. Coucou !

      Ca vaut le coup d'investir franchement, les yaourts sont bien meilleurs.
      Pour le lait en poudre, du "normal". En fait je ne sais pas trop, je n'ai pas fait attention. C'est le seul qui était en rayon en tout cas.
      Pour le yaourt, d'habitude j'utilise des yaourts classiques mais là j'ai pris un brassé. Le résultat était meilleur !
      Je file voir ton tag :)

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  2. Je me rappelais même plus avoir fait cette recette... J'allais te dire quelle merveilleuse idée XD
    Je suis terrible :P
    Sinon, voilà ma participation : le cheesecake aux speculoos, coulis de carambar : http://once-upon-a-cook.fr/le-cheesecake-aux-speculoos-coulis-de-carambar/

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  3. rho, trop bon !!!!
    chez moi, c'est mousse party !!!!
    bisous

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  4. miam! j'ai pas de yaourtière mais c'est le genre de truc qui me donne envie d'investir!

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  5. Rooooooose ♥

    Pour en avoir déjà fait, je sais que c'est une petite tuerie!

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  6. hummm ce doit être bien bon, miamm

    belle journée

    manue :))

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  7. De petites gourmandises comme j'aime!^^

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  8. Délicieux! Tu me fais envie là! Bises ma belle!

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  9. De très beaux yaourts vraiment girly ! Trop bon les Tagada :-)
    Bis

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  10. oh la la que ces yaourts doivent être bon!!!!!!!!
    bonne soirée
    bisous

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  11. Tes yaourts ont l'air délicieux. Voici ma participation
    http://kougelhopfetchocolat.over-blog.com/article-choux-aux-fraises-tagada-et-aux-stroumpfs-115902917.html

    Bonne soirée

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  12. super idée , tes yahourts ont l'air délicieux.
    Contente d'avoir découvert ton blog !
    bises

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