jeudi 9 mai 2013

Confit d'oignons rouges au micro-ondes {sans lactose}

La cuisine au micro-ondes, quel gain de temps ! Et en plus, ça donne de très belles recettes comme ce confit d'oignons rouges déniché chez mon amie Betty, que vous pourrez utiliser dans une tarte, pour accompagner vos viandes...

Hebergeur d'image

Mon p'tit marché :
  • 150 g d'oignons rouges épluchés
  • 50 ml de vinaigre de framboises
  • 70 g de sucre

Et c'est parti :
  • Coupez vos oignons en fines tranches.
  • Dans un plat allant au micro-ondes, placez l'oignon et le vinaigre.
  • Faites cuire 6 minutes.
  • Ajoutez le sucre et prolongez la cuisson pendant 8 minutes.




[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]







11 commentaires:

  1. délicieux ce confit d'oignons rouges, et rapide à faire quand on a un micro onde !

    biz
    manue :))

    RépondreSupprimer
  2. Original ce confit en cuisson ultra rapide !!! Bizzz

    RépondreSupprimer
  3. à tester, ça doit être top ! Et au micro-ondes, c'est facile et rapide.

    RépondreSupprimer
  4. Je vais tester dès que je trouve des oignons rouges, j'adooooooore le confit d'oignons mais en version classique c'est long à faire..

    RépondreSupprimer
    Réponses
    1. jamais testé la version classique ^^

      Supprimer
  5. Bien pratique cette recette !
    Bis

    RépondreSupprimer
  6. chouette idée le confit !! bises

    RépondreSupprimer
  7. super cette recette ! A tester très vite ;)

    RépondreSupprimer
  8. tester super bon a refaire

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...