Pour p'tit marché pour 6 paupiettes :
- 6 escalopes de dinde
- 1 boite de concassé de tomate
- 3 cuillères à soupe de persil
- 1 cuillère à soupe d'ail en poudre
- 100 g de parmesan râpé
- 20 cl de vin blanc sec
- 2 morceaux de sucre
- Huile d'olive
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Aplatissez les escalopes avec un petit rouleau à pâtisserie.
- Dans un bol, mélangez le persil, le parmesan et l'ail.
- Répartissez ce mélange sur vos escalopes. Roulez-les et maintenez-les avec de la ficelle alimentaire.
- Faites-les dorer dans un filet d'huile d'olive sur feu vif.
- Ajoutez le vin, portez à ébullition et laissez réduire 5 minutes.
- Ajoutez les tomates concassées, le sucre et assaisonnez.
- Laissez cuire 35 minutes à feu moyen.
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mmhhh une belle réalisation =D je veux mangeer
RépondreSupprimermmhm tes paupiettes me tentent bien pour ce midi !
RépondreSupprimerUne bien tentante recette, à faire ! bises
RépondreSupprimerces paupiettes me plaisent bien, miammm
RépondreSupprimerbiz
manue :))
je ne suis pas très viande, mais j'avoue que là ça donne envie
RépondreSupprimerc'est une recette très savoureuse !
SupprimerOn aime beaucoup ce genre de plat chez nous :) bonne soirée
RépondreSupprimerDes saveurs que j'adore, ça me donne faim!
RépondreSupprimerUn beau plat bien savoureux :-)
RépondreSupprimerBis
Malgré une photo floue ton plat me fait envie.
RépondreSupprimermerci :)
SupprimerTa photo donne envie de lire la recette et de tester. C'est le principal. Merci pour le partage.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
j'adore ce genre de petit plat, ça plait toujours aux enfants aussi
RépondreSupprimerbises, bon dimanche