Note : ce réconfortant marche pour tous les jours de la semaine ;-)
Mon p'tit marché :
- chocolat noir pur beurre de cacao : 200 g
- sucre : 125g
- farine : 50 g
- noix de pécan : 50 g
- cramberries séchées : 50 g
- poudre d'amande : 2 cuillères à soupe
- eau : 2 cuillères à soupe
- margarine sans lactose : 80 g
- oeufs : 3
Et c'est parti :
- Faites fondre au micro-ondes le chocolat, la margarine et l'eau.
- Dans un saladier, battez les oeufs et le sucre.
- Rajoutez le chocolat fondu.
- Intégrez la farine et la poudre d'amande puis incorporez les noix de pécan et les cramberries séchées. Mélangez bien.
- Versez dans un plat adapté au micro-ondes (silicone pour moi).
- Enfournez 5 minutes à pleine puissance.
- Laissez tiédir et régalez-vous !
il est superbe ce brownie, ça donne faim!!! bisous
RépondreSupprimerTu devrais avoir honte de publier de telle recette ^^
RépondreSupprimerFaut que je me remette au fitness le dimanche matin pour tester ton gâteau l'aprem !!!
hummm un bon brownie, j'adore avec les noix de pécan !!
RépondreSupprimerbon début de semaine
manue :))
Tu me donnes envie avec ton beau brownies !
RépondreSupprimerBisous.
il a l'air top ! J'en aurais bien fait mon goûter !
RépondreSupprimerIls ont l'air terrible ces brownies!
RépondreSupprimerTesté et approuvé mais j'ai réalisé une version sans cranberry, il ne faut pas gâcher le chocolat et les noix de pécan ^^
RépondreSupprimerIl manquait juste une petite crème anglaise pour parfaire le tout, objectif de la prochaine fois ;-)
@très bientôt Miss