Profitons des dernières courgettes de la saison pour réaliser cette recette simplissime. Certains diront qu'il ne s'agit pas de cuisine... Je n'ai pas la même conception que ces personnes-là et, pour moi, un simple plat de tagliatelles de courgettes fait partie de notre patrimoine culinaire.
Pour la réalisation, rien de plus simple : épluchez vos courgettes, lavez-les puis, à l'aide d'un économe ou d'un épluche-tomates, découpez de fines bandes de courgettes. Plongez-les ensuite 4 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez, assaisonnez (curry et paprika pour moi) et dégustez.
rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire ce genre de recette :)
RépondreSupprimeravec les épices, ça relève bien la courgette, quelle bonne idée!!!bisous
RépondreSupprimerj'ai déjà fait des tagliatelles de courgette, c'est ludique, simple et trop bon ;)
RépondreSupprimerTu as raison il faut en profiter car la saison se termine bientôt ! bises
RépondreSupprimertout simple et si bonnn !!
RépondreSupprimerbiz
manue :-)
un vrai régal de saison !!!!
RépondreSupprimerbébé pousse bien ???
Faisons taire les mauvaises langues, je gouterai bien ton plat de tagliatelles. il est fort beau. Bisous FRAISYFAISE
RépondreSupprimerJe les mange souvent de cette façon, même crue en salade! Bref, c'est tout ce que j'aime! Pour moi, c'est ça la vraie cuisine!
RépondreSupprimerC'est bien appétissant :)
RépondreSupprimer