lundi 2 septembre 2013

Tagliatelles de courgettes aux épices {sans lactose}

Profitons des dernières courgettes de la saison pour réaliser cette recette simplissime. Certains diront qu'il ne s'agit pas de cuisine... Je n'ai pas la même conception que ces personnes-là et, pour moi, un simple plat de tagliatelles de courgettes fait partie de notre patrimoine culinaire.

Pour la réalisation, rien de plus simple : épluchez vos courgettes, lavez-les puis, à l'aide d'un économe ou d'un épluche-tomates, découpez de fines bandes de courgettes. Plongez-les ensuite 4 minutes dans un grand volume d'eau bouillante salée. Egouttez, assaisonnez (curry et paprika pour moi) et dégustez.




9 commentaires:

  1. rapide, simple, mais terriblement appétissant! j'adore faire ce genre de recette :)

    RépondreSupprimer
  2. avec les épices, ça relève bien la courgette, quelle bonne idée!!!bisous

    RépondreSupprimer
  3. j'ai déjà fait des tagliatelles de courgette, c'est ludique, simple et trop bon ;)

    RépondreSupprimer
  4. Tu as raison il faut en profiter car la saison se termine bientôt ! bises

    RépondreSupprimer
  5. tout simple et si bonnn !!

    biz

    manue :-)

    RépondreSupprimer
  6. un vrai régal de saison !!!!
    bébé pousse bien ???

    RépondreSupprimer
  7. Faisons taire les mauvaises langues, je gouterai bien ton plat de tagliatelles. il est fort beau. Bisous FRAISYFAISE

    RépondreSupprimer
  8. Je les mange souvent de cette façon, même crue en salade! Bref, c'est tout ce que j'aime! Pour moi, c'est ça la vraie cuisine!

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...