Mon p'tit marché
- des crêpes (je vous mettrais ma recette à l'occasion)
- des fruits : ici ce fut nectarines, abricot, banane
- 1 CS de mascarpone
- 1 CC de sucre glace
Et c'est parti
- Coupez vos crêpes en deux.
- Découpez en petits cubes vos fruits.
- Sur chaque morceau, étalez un peu de mascarpone mélangé à du sucre glace pour adoucir.
- Et sur chaque crêpe, déposez au centre une cuillère de fruits.
- Roulez, dégustez !
Comme il nous restait des fruits j'ai servi ces nems avec une petite salade de fruits. Un régal.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
trop contente pr toi tu as gagné le concours de mathilde !! moi j'ai été super gatée pr la partie sud ouest attends toi à de bo kdo ! félicitations!
RépondreSupprimerCoucou !
RépondreSupprimerJe viens de voir ça, je ne m'y attendais pas !!
C'est un bon dimanche ca :-)
moi aussi je fais tjr trop de crepe als c les collegues qui mangent ! j'en ai fais des samossas aux pommes caramélisées et chantilly au caramel beurre salé l'hiver dernier !
RépondreSupprimerJe suis d'accord avec toi, c'est l'idée du siècle!! Ça change de l' simple crêpe au sucre!!!
RépondreSupprimerMiriam des bons petits nems avec de bons petits fruits! Trooo bon !
RépondreSupprimerje trouve ton idée super sympa, c'est une façon de manger autrement les crêpes, miamm
RépondreSupprimerbonne journée
manue
ça c'est une très bonne idée :) je retiens miiam
RépondreSupprimerEh bien ça donne toujours envie, miam
RépondreSupprimerBonne journée....
RépondreSupprimermanue :)
Mhummm:) J'adore cette recette ♥
RépondreSupprimerMerci pour cette belle idée gourmande ♥
Plein de bisous ♥
une recette bien sympa!! merciiiiiiiiiii
RépondreSupprimerchouette ta combi bretagne asie !!pierre
RépondreSupprimerHum.. ca ne doit pas être mauvais du tout..
RépondreSupprimer