Mon p'tit marché :
- un petit pâtisson
- quelques pommes de terre
- un peu de crème
- sel, poivre, curry
Et c'est parti :
- Faites cuire à la vapeur (30 minutes au cuit-vapeur) vos pommes de terre et votre pâtisson coupés en morceaux. Ne vous embêtez pas à éplucher votre pâtisson avant cuisson, c'est beaucoup plus simple une fois cuit !
- Une fois cuit, égouttez-bien votre pâtisson, il rend beaucoup d'eau
- Dans un saladier, écrasez vos pommes de terre et votre pâtisson et ajoutez un peu de crème liquide (après coup, je me dis que j'aurais pu ne pas en mettre ca n'aurait pas changer grand-chose).
- Assaisonnez comme vous le souhaitez. A la maison, on a mis un peu de curry, ça relève bien car c'est un peu fade comme légume.
Je connais le patisson depuis très longtemps et c'est vraiment très bon, c'est un légume qui change, miamm
RépondreSupprimerbonne journée
manue
Miam, ça me fait bien envie, j'aime bien les courges !
RépondreSupprimerdès que j'ai à nvo du patisson je la fais !
RépondreSupprimerSi vous testez vous me direz ce que vous en pensez !
RépondreSupprimer