jeudi 13 octobre 2011

Carpaccio de poires au caramel beurre salé

Aujourd'hui je vous propose une recette tout simple mais délicieuse. Et en plus, c'est tellement rapide et simple à faire !


Mon p'tit marché :

Et c'est parti :
  • Epluchez vos poires et tranchez-les finement (soit avec un économe soit avec une mandoline)
  • Déposez ces tranches sur une assiette et, à l'aide d'une poche à douille, décorez (généreusement^^) de caramel au beurre salé
  • Dernière étape : savourez !

Je vous l'avais dit, un jeu d'enfant !


[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

7 commentaires:

  1. Des poires et du caramel beurre salé.. J'ACHETE !! Roooh franchement ça a l'air trop bon je craque !

    RépondreSupprimer
  2. je voulais te remercier de m'avoir placé dans tes favoris, je vais faire de même :) ça me flatte !

    RépondreSupprimer
  3. Tu m'en préparerais une assiette? J'arrive! Bisous!

    RépondreSupprimer
  4. @Doudoute : c'est norma, j'adore ton blog :)
    @ tout le monde : je vous en envoie un colis même ^^

    RépondreSupprimer
  5. Un dessert gourmand et express, super!

    RépondreSupprimer
  6. Terrible! ♥ A faire en urgence :)

    Merci pour cette jolie recette pleine de gourmandise ♥

    Bonne semaine :)

    Bisous!

    Ps : si tu veux participer aux Goûters Gourmands, tu es la bienvenue ♥

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...