lundi 10 octobre 2011

Spaghettis aux tomates cerise et aux herbes aromatiques

Aujourd'hui une recette de pâtes ! Elle est tirée d'un livre offert par une amie (un super coffret avec le livre, la râpe à parmesan et une pince pour servir => j'adore !). J'ai réalisé cette recette il y a plusieurs mois déjà mais n'ai jamais pris le temps de la publier. C'est chose faite :-) En plus, on a adoré ce plat. Bientôt une autre recette tirée du même livre !



Mon p'tit marché :
  • des spaghettis
  • 2 grosses tomates
  • 250g de tomates cerise
  • 1 CC d'ail semoule
  • 1 CC de basilic
  • 6 CS d'huile d'olive
  • sel

  
Et c'est parti :
  • Mettez l'eau à bouillir dans une casserole. Lorsqu'elle est chaude, plongez-y les grosses tomates une trentaine de secondes. Egouttez-les, pelez-les et mixez-les avec l'ail, le basilic et l'huile.
  • Pendant ce temps, faites à nouveau bouillir de l'eau et cuisez les pâtes al dente.
  • Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et faites les revenir dans un poêle avec de l'ail et de l'huile d'olive. Ajoutez vos tomates mixées et faites-les chauffer avec les tomates cerise.
  • Servir immédiatement.

  



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5 commentaires:

  1. merci pour ton passage! ton plat de pâtes me donne faim hihihi bravo et merci pour le partage bisous

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  2. Je suis fan de pâtes alors je me régale en voyant ton plat. miam miammmmm

    bonne journée

    manue :))

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  3. c tres bien présenté c appétissant !

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