Mon p'tit marché :
- des spaghettis
- 2 grosses tomates
- 250g de tomates cerise
- 1 CC d'ail semoule
- 1 CC de basilic
- 6 CS d'huile d'olive
- sel
- Mettez l'eau à bouillir dans une casserole. Lorsqu'elle est chaude, plongez-y les grosses tomates une trentaine de secondes. Egouttez-les, pelez-les et mixez-les avec l'ail, le basilic et l'huile.
- Pendant ce temps, faites à nouveau bouillir de l'eau et cuisez les pâtes al dente.
- Lavez les tomates cerises, coupez-les en deux et faites les revenir dans un poêle avec de l'ail et de l'huile d'olive. Ajoutez vos tomates mixées et faites-les chauffer avec les tomates cerise.
- Servir immédiatement.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Elles semblent divines....
RépondreSupprimermerci pour ton passage! ton plat de pâtes me donne faim hihihi bravo et merci pour le partage bisous
RépondreSupprimerJe suis fan de pâtes alors je me régale en voyant ton plat. miam miammmmm
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
j'adore ! tu m'invites dis ?
RépondreSupprimerc tres bien présenté c appétissant !
RépondreSupprimer