Mon p'tit marché pour 4 petits clafoutis :
- 2 œufs ;
- 1 cuillère à soupe de farine ;
- 25 cl de lait ;
- tomates cerises ;
- sel et poivre ;
- basilic.
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7)
- Coupez vos tomates cerises en 2.
- Dans un saladier, battez les œufs, la farine, le sel et le poivre et le basilic. Ajoutez le lait, tout en fouettant pour obtenir une pâte sans grumeaux.
- Déposez vos tomates cerises au fond de vos moules puis versez la pâte.
- Enfournez ensuite pendant 15 minutes environ. Laissez tiédir puis servez.
- Vous pouvez ajouter des dés de fromage de chèvre ou du pesto ou des olives noires.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Hummm super bon, pour moi ce soir c'est un clafoutis aux miettes de crabe, miamm
RépondreSupprimerbonne soirée
manue
Mmmmmmhm ça a l'air trop bon ! Je crois que je vais tester ça bientôt !!
RépondreSupprimerJe t'en donnerai des nouvelles ;)
Mmmmmmhm ça a l'air trop bon ! Je crois que je vais tester ça bientôt !!
RépondreSupprimerJe t'en donnerai des nouvelles ;)
ils devaient être délicieux :)
RépondreSupprimerCoucou Puce ♥
RépondreSupprimerTant pis, la photo, c'est secondaire :) le principal, c'est de se régaler :) Miam, moi, ta recette me donne faim! ! :)
Bonne soirée !
Plein de bisous doux ♥