mardi 20 septembre 2011

Clafoutis aux tomates cerises

Et je publie encore une très vieille recette ! Donc qu'une seule photo de mauvaise qualité ^^


Mon p'tit marché pour 4 petits clafoutis :
  • 2 œufs ;
  • 1 cuillère à soupe de farine ;
  • 25 cl de lait ;
  • tomates cerises ;
  • sel et poivre ;
  • basilic.

Et c'est parti :
  • Préchauffez votre four à 200°C (thermostat 6/7)
  • Coupez vos tomates cerises en 2.
  • Dans un saladier, battez les œufs, la farine, le sel et le poivre et le basilic. Ajoutez le lait, tout en fouettant pour obtenir une pâte sans grumeaux.
  • Déposez vos tomates cerises au fond de vos moules puis versez la pâte.
  • Enfournez ensuite pendant 15 minutes environ. Laissez tiédir puis servez.
  • Vous pouvez ajouter des dés de fromage de chèvre ou du pesto ou des olives noires.


[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

    5 commentaires:

    1. Hummm super bon, pour moi ce soir c'est un clafoutis aux miettes de crabe, miamm

      bonne soirée

      manue

      RépondreSupprimer
    2. Mmmmmmhm ça a l'air trop bon ! Je crois que je vais tester ça bientôt !!
      Je t'en donnerai des nouvelles ;)

      RépondreSupprimer
    3. Mmmmmmhm ça a l'air trop bon ! Je crois que je vais tester ça bientôt !!
      Je t'en donnerai des nouvelles ;)

      RépondreSupprimer
    4. Coucou Puce ♥

      Tant pis, la photo, c'est secondaire :) le principal, c'est de se régaler :) Miam, moi, ta recette me donne faim! ! :)

      Bonne soirée !

      Plein de bisous doux ♥

      RépondreSupprimer

    Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...