Mon p'tit marché :3 ou 4 œufs ;
- 10 cl de crème fraîche ;
- 15 cl de lait ;
- sel ; poivre ;
- fromage râpé ;
- lardons ;
- une pâte feuilletée.
Et c'est parti :
- dérouler la pâte feuilletée dans un plat à tarte. Déposer les lardons dessus, bien recouvrir toute la pâte.
- dans un saladier, battre les œufs, le lait, la crème, le sel et le poivre, et une partie du fromage râpé.
- verser le mélange sur le fond de la tarte et mettre le reste du fromage râpé dessus.
- enfourner pendant environ 35 minutes (chaleur tournante), à 170/180°C.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Un classique super bon et bien pratique !!! hier soir j'ai fait une quiche sans pâte !!!
RépondreSupprimermanue :))
Ah à l'occasion je veux bien ta recette de quiche sans pâte !
RépondreSupprimerCe soir c'est quiche champignons de paris/saumon ;-)
hum , un classique que j'adore !
RépondreSupprimerc le plat qu'on peut réaliser avec peu d'ingrédients qu'on a svt à disposition ! miam !
RépondreSupprimer