mardi 27 septembre 2011

Palmiers

Une recette toute simple aujourd'hui, idéale pour le "tea time" ! Ce qui est bien avec cette recette, c'est qu'on peut remplacer le sucre par du chocolat, de la confiture...

Mon p'tit marché :
  • Une pâte feuilletée
  • Du sucre en poudre

Et c'est parti :
  • Déroulez votre pâte feuilletée.
  • Saupoudrez-la de sucre -à votre convenance-, des deux côtés.
  • Roulez votre pâte comme un parchemin et placez-la au frigo une heure au moins.
  • Sortez votre pâte et faites de jolies petites tranches que vous mettez au four 15 minutes environ à 180°C.

6 commentaires:

  1. tout simple à faire mais si délicieux et ça croustille, miamm

    manue

    RépondreSupprimer
  2. j'en fais svt j'adore !

    RépondreSupprimer
  3. super idée pour régaler son enfant à l'heure du gouter...
    Moi, j'en fais des salés en guise d'apéritif pour épater la galerie LOL.
    à la place du sucre, tu mets du basilic frais ou surgelé et tu badigeonnes d'huile d'olive avec un pinceau.
    La suite est la même...

    RépondreSupprimer
  4. Oh yes notre recette de Tea Time avant que tu déménages ... loin là-bas ^^
    Ad

    RépondreSupprimer
  5. @Gene : très bonne idée le basilic
    @Ad : nos goûters me manquent aussi ! Et c'est toi qui m'a appris la recette ;-)

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...