Mon p'tit marché :
- Une pâte feuilletée
- Du sucre en poudre
Et c'est parti :
- Déroulez votre pâte feuilletée.
- Saupoudrez-la de sucre -à votre convenance-, des deux côtés.
- Roulez votre pâte comme un parchemin et placez-la au frigo une heure au moins.
- Sortez votre pâte et faites de jolies petites tranches que vous mettez au four 15 minutes environ à 180°C.
Hummm j'en prendrai bien !!
RépondreSupprimertout simple à faire mais si délicieux et ça croustille, miamm
RépondreSupprimermanue
j'en fais svt j'adore !
RépondreSupprimersuper idée pour régaler son enfant à l'heure du gouter...
RépondreSupprimerMoi, j'en fais des salés en guise d'apéritif pour épater la galerie LOL.
à la place du sucre, tu mets du basilic frais ou surgelé et tu badigeonnes d'huile d'olive avec un pinceau.
La suite est la même...
Oh yes notre recette de Tea Time avant que tu déménages ... loin là-bas ^^
RépondreSupprimerAd
@Gene : très bonne idée le basilic
RépondreSupprimer@Ad : nos goûters me manquent aussi ! Et c'est toi qui m'a appris la recette ;-)