jeudi 2 janvier 2014

Rochers à la noix de coco {sans lactose}

En ce début d'année, j'ai envie de vous (re)donner ma recette fétiche : mes rochers à la noix de coco. C'est vraiment la mignardise la plus simple à réaliser et qui est, pour moi, l'une des plus savoureuses. 


Une recette tirée du blog de Caroline


Dans votre panier :
  • 1 blanc d'oeuf
  • 50g de sucre
  • 65g de coco râpée

Et c'est parti :
  • Préchauffez votre four à 170°C
  • Faites mousser le blanc à la fourchette et ajoutez le sucre et la noix de coco
  • Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte molle, ni trop liquide ni trop sèche
  • Faites des petits tas sur du papier sulfurisé et enfournez 15 minutes (vérifiez la cuisson : les rochers doivent être légèrement dorés, pour rester moelleux à l'intérieur).

Première publication de la recette : septembre 2011

13 commentaires:

  1. Ah, quand on trouve une super recette on ne peut que réussir ;-)

    RépondreSupprimer
  2. les tiens st superbes !!! contente que tu aimes, tu peux aussi tremper la base ds du chocolat noir pr être encore plus gourmand ^^

    RépondreSupprimer
  3. Lilouina, tu sais qu't'es géniale toi ? Je n'y avais pas pensé à les tremper dans du chocolat !! *_* étoiles dans les yeux... !

    RépondreSupprimer
  4. J'adore les rochers coco aussi...ils sont beaux, ça fait de jolies gourmandises à offrir !!!
    J'ai fait également enrobé de choco pour faire des bounty, un régal :)

    RépondreSupprimer
  5. Je crois que la version Bounty est pour bientôt ^^

    RépondreSupprimer
  6. ils sont superbes te rochers ! bises

    RépondreSupprimer
  7. délicieux, j'en fais aussi, miammmmm

    bonne année 2014 !

    manue :))

    RépondreSupprimer
  8. Je t'en chiperais bien quelques uns au passage ! bonne soirée !

    RépondreSupprimer
  9. Ils sont délicieusement dorés. Meilleurs voeux pour 2014.

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...