Une recette tirée du blog de Caroline
Dans votre panier :
- 1 blanc d'oeuf
- 50g de sucre
- 65g de coco râpée
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 170°C
- Faites mousser le blanc à la fourchette et ajoutez le sucre et la noix de coco
- Mélangez jusqu'à obtention d'une pâte molle, ni trop liquide ni trop sèche
- Faites des petits tas sur du papier sulfurisé et enfournez 15 minutes (vérifiez la cuisson : les rochers doivent être légèrement dorés, pour rester moelleux à l'intérieur).
Première publication de la recette : septembre 2011
tres reussi !
RépondreSupprimerAh, quand on trouve une super recette on ne peut que réussir ;-)
RépondreSupprimerles tiens st superbes !!! contente que tu aimes, tu peux aussi tremper la base ds du chocolat noir pr être encore plus gourmand ^^
RépondreSupprimerLilouina, tu sais qu't'es géniale toi ? Je n'y avais pas pensé à les tremper dans du chocolat !! *_* étoiles dans les yeux... !
RépondreSupprimerJ'adore les rochers coco aussi...ils sont beaux, ça fait de jolies gourmandises à offrir !!!
RépondreSupprimerJ'ai fait également enrobé de choco pour faire des bounty, un régal :)
Je crois que la version Bounty est pour bientôt ^^
RépondreSupprimerUne chouette idée ces petits rochers...
RépondreSupprimerils sont superbes te rochers ! bises
RépondreSupprimermerci :)
Supprimerdélicieux, j'en fais aussi, miammmmm
RépondreSupprimerbonne année 2014 !
manue :))
Je t'en chiperais bien quelques uns au passage ! bonne soirée !
RépondreSupprimerIls sont délicieusement dorés. Meilleurs voeux pour 2014.
RépondreSupprimermerci !
Supprimer