Mon p'tit marché :
- 200 g de chocolat pâtissier ;
- 150 g de cacahuètes non salées ;
- 25 cl de crème liquide.
Et c'est parti :
- Faites griller dans une poêle vos cacahuètes.Vous pouvez les achetez déjà grillées (toujours non salées).
- Ecrasez-les et recouvrez-en le fond de vos verrines.
- Faites fondre à feu doux votre chocolat dans une casserole, avec la crème fraîche.
- Une fois que votre ganache est bien lisse, remplissez vos verrines avec.
- Laissez refroidir et placez au frais.
- Sortez vos verrines un petit moment avant de les servir pour que le chocolat ne soit pas trop dur.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Je raffole des snickers, donc je raffole de ces petites verrines, une merveille!! Bonne journée
RépondreSupprimerelles ont l'air délicieuses !
RépondreSupprimerUne tuerie !
RépondreSupprimersnickers entiers ou en verrine ca me va ! je regarde d que je peux cette emission !
RépondreSupprimersnickers!!!! toute ma jeunesse, ça me rappelle le petit encas au lycée, un goût sublime, en verrine ça déchire :)
RépondreSupprimerbisous
lili
en verrine c'est aussi bon :)
Supprimercette recette est pour moi !
RépondreSupprimerQuelle tuerie! J'adore!!!! Bises Julia
RépondreSupprimerc'est original!!! Belle journée de dimanche, bises
RépondreSupprimerlOU
Mmhm des verrines simples mais si gourmandes ! Je craque littéralement ;)
RépondreSupprimersuper gourmand, miam miammm
RépondreSupprimerbon dimanche
manue :))
Alors là je craque!!!
RépondreSupprimerje suis pas fan de snickers mais j'avoue que ça me donne bien envie cette verrines
RépondreSupprimercomment ne peut-on pas être fan des Snickers ? ^^
Supprimer