Mon p'tit marché pour deux personnes :
- 2 aubergines
- 40g de parmesan
- Huile d'olive
Et c'est parti :
- Lavez vos aubergines et coupez-les en deux.
- Précuisez les 15 minutes au cuit-vapeur.
- Préchauffez votre four à 190°C.
- Vos aubergines cuites, déposez-les dans un plat allant au four.
- Badigeonnez-les d'huile d'olive à l'aide d'un pinceau (pas la peine de les noyer les aubergines !)
- Parsemez 10g de parmesan sur chaque moitié d'aubergine.
- Assaisonnez (j'ai mis du persil séché).
- Enfournez pour 20 minutes.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Une de mes légumes préférés... OUIIII !!!
RépondreSupprimerles bons légumes du Sud :)
Supprimerje n'en achete pas souvent des aubergines et pourtant c'est si bon!! Je te souhaite un agréable weekend! bises
RépondreSupprimerLOU
très bon week-end ensoleillé à toi aussi Lou :)
Supprimermiam ! j'adore! merci beaucoup pour ta recette
Supprimerbon week-end ;D
une recette toute simple et délicieuse
RépondreSupprimerbon samedi
bisous
en voilà une bonne idée ! Je note ça a l'air délicieux ;)
RépondreSupprimerJ'aime beaucoup ta recette, comme tu dis, c'est souvent très gras, donc, tu as fait un super compromis!
RépondreSupprimerje suis contente que ce compromis te plaise ^^
Supprimerça donne envie !
RépondreSupprimerMiam, je mangerais bien ça pour midi ! bisous
RépondreSupprimer