Hello hello ! Je participe au concours organisé par Baptiste pour fêter les 1 an de son blog, Pipoca ou Quand 2 popcorns s'éclatent en cuisine. "Pipoca" signifie "pop-corn" en portugais, c'est donc tout naturellement que Baptiste propose un concours autour du pop-corn !
Mon p'tit marché :
- du pop-corn (maison of course)
- du chocolat pâtissier
- des bananes
Et c'est parti :
- Préparez votre pop-corn (je me suis fait avoir comme à chaque fois, en soulevant le couvercle de la poêle trop tôt... Ca saute haut et loin le pop-corn).
- Dans des emporte-pièces rectangulaires, faites une couche de pop-corn (non sucré), recouvrez de chocolat fondu et de rondelles de bananes.
Un jeu d'enfant cette recette ! Et c'est une tuerie, hu hu hu !
Ca croque en dessous, c'est gourmand au centre et fondant au-dessus.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Génial et super originales tes barres. bravo
RépondreSupprimerBon dimanche, bisous.
Mhmmm c'est très gourmand mais c'est gros ^^
RépondreSupprimerSympa ces barres, très gourmands... miamm
RépondreSupprimerbon dimanche
manue
Ohlala, c'est absolument magnifique, j'adore !!!! tu m'en envois ? oui ?
RépondreSupprimerBizz à toi et bon dimanche
elles sont superbes, j'en veux une !
RépondreSupprimercc moi je prends le pop corn à faire au micro ondes de carrefour , salé ou sucré il est top ! pas de vaisselle, pas de risque d'explosion ! bonne chance !
RépondreSupprimerPop corn, chocolat et banane... ça ne peut être que terriblement régressif.
RépondreSupprimerQuelle jolie gourmandise, a croquer!!!
RépondreSupprimerHum, trop bon!! En plus, pas beaucoup d'ingrédients et facile à faire!!!
RépondreSupprimerque ca doit etre delicieux
RépondreSupprimerj'aime beaucoup
oh elles sont belles ces barres et bien gourmandes !
RépondreSupprimerC'est fait, j'ai voté pour toi!
RépondreSupprimerC'était celle que je préfère (où le pop corn n'apparaît pas comme un cheveu sur la soupe, lol) et c'est un peu le genre de recette que j'aurais fait si j'avais eu le temps!