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Mon p'tit marché :
- 250 ml d'eau
- 80g de beurre
- 150g de farine
- 1 CS de sucre
- 1/2 CC de sel
- 1/2 CC de levure
- 3 œufs
- sucre perlé
Et c'est parti :
- Faites chauffer l'eau et le beurre jusqu'à ébullition.
- Retirez la casserole du feu et ajoutez le mélange de farine, levure, sel et sucre.
- Mélangez jusqu'à ce que la pâte se décolle toute seule des parois de la casserole.
- Laissez refroidir un peu avant d'ajouter les œufs pour que ceux-ci ne cuisent pas.
- Ajoutez les œufs un à un en mélangeant bien entre chaque ajout.
- Faites des tas sur votre plaque à pâtisserie recouverte de papier sulfurisé (espacez-les car les chouquettes gonflent à la cuisson).
- Ajoutez le sucre perlé en l'appuyant sur la pâte pour qu'il reste sur les chouquettes pendant la cuisson.
- Préchauffez le four à 210°C et enfournez pendant 15-17 min
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Très beau résultat! Tu m'as donné envie d'en refaire! ;)
RépondreSupprimerJ'ai fait un petit article sur mon blog pour te mettre à l'honneur!
Elles semblent extra, miam miam!
RépondreSupprimerJ'adore les chouquettes miam miam
RépondreSupprimerC'est trop bon avec les grains de sucre, miamm
RépondreSupprimermanue :))
Tiens justement je voulais tenter d'en faire mais je n'ai pas de sucre perlé juste du gros sucre coloré tu crois que ça va le faire?
RépondreSupprimerahhhhhhhhhhhhhhhhhh quand je vais chez Marie Blachère le plus dur pour moi est de resister aux Chouquettes, rolala j'en ai encie maintenant
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