Mon p'tit marché :
- 1 pavé de saumon surgelé
- 2 ou 3 cuillères à soupe de fromage blanc 0%
- Aneth
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Faites cuire votre pavé de saumon (au cuit-vapeur pour moi, 15 minutes).
- Mixez tous les ingrédients grossièrement.
- Dégustez bien frais, sur des petits toasts.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
que c'est bon la rillette!!! Bonne semaine, bises
RépondreSupprimerLou
bonne semaine à toi aussi Lou !
SupprimerJ'adore ce genre de petites recettes toutes simples. moi aussi, je fais des rillettes de poulet, mais là, j'essaierai volontiers tes autres suggestions.
RépondreSupprimerje suis sûre que les autres versions te plairont !
SupprimerJe suis également adepte des rillettes maison... au saumon, mes préférées !
RépondreSupprimer^_^ bien joué pour le placement de pub lol !
SupprimerJ'en veux bien une tartine :-) !! Extra cette rillette !
RépondreSupprimerBis
Je veux bien en prendre sur une belle tartine! Bises ma belle!
RépondreSupprimerMmhm des rillettes maisons et light, j'adore !!
RépondreSupprimersur des toasts à l'apéro, miam miam!!!
RépondreSupprimerj'adore les rillettes avec le saumon frais, un délice sur du pain, miamm
RépondreSupprimermanue :)))
C'est trop bon les rillettes de saumon, j'adore avec un bon pain de mie fait maison. Bonne fin de journée.
RépondreSupprimerTrop cool! Super light aussi, parfait! Moi je te mange ton pot^^
RépondreSupprimerTu penses qu'on peut le conserver combien de temps si on n'a pas tout mangé d'un coup^^?
Bonne soirée! Bises.
ça me donne bien envie, j'ai un saumon et une boite de crabe hum hum je sens que je vais bientôt de remettre à l'honneur dans mon blog lol
RépondreSupprimer