dimanche 30 octobre 2011

Millefeuille de betterave

Nous sommes dimanche. Et qui dit dimanche dit un Tour en Cuisine. Cette fois-ci j'ai pioché une recette chez Petite Etoile et j'espère que Petit Bonhium a trouvé son plaisir sur mon blog.


Un tour en cuisine


Par manque de temps j'ai choisi une recette très simple à réaliser : millefeuille à la betterave. Seulement, Petite Etoile utilise du Kiri mais n'en ayant pas, j'ai utilisé du fromage frais de chèvre. Et je n'avais pas de Griottines non plus. En fait j'ai carrément adapté la recette de petite Etoile. Vous ne m'en voulez pas hein ;-) ?



Mon p'tit marché :
  • Des betteraves cuites
  • Du fromage frais de chèvre
  • Des graines de sésame

Et c'est parti :
  • Coupez la betterave en tranches sur une tranche étalez du fromage frais puis recouvrez d'une autre tranche de betterave, et ainsi de suite.
  • Et voilà.
C'est simple et c'est bon. Comme il restait du fromage j'ai fait des boules et je les ai roulées dans les graines de sésame.
Merci Petite Etoile pour cette entrée 5 minutes top chrono !


[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

11 commentaires:

  1. Beau, simple et bon... que demander de plus :) ?

    RépondreSupprimer
  2. C'est bon, betterave/chèvre, j'aime aussi ;)

    RépondreSupprimer
  3. Original & très joli ! je ne connais pas l'association beterave chèvre mais je tenterai !

    RépondreSupprimer
  4. Ce sont souvent les recettes les plus simples qui sont les plus efficaces! Celle ci me donne très envie! C'est chouette de pouvoir se faire plaisir et vite!!

    RépondreSupprimer
  5. j'adore cette alliance :) c'est joli en plus !

    RépondreSupprimer
  6. C'est une jolie recette et originale, maimm

    bonne journée

    manue :))

    RépondreSupprimer
  7. J'ai mangé le même genre de recette et je trouve ça super rafraichissant ;-)
    Bis

    RépondreSupprimer
  8. Merci pour vos commentaires :) Une recette toute simple qui vous a bien plu !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...