J'ai à nouveau fait confiance à ma copinaute Caroline du blog gourmand Ohmacuisine. Ca faisait un moment que ses sablés au parmesan me faisaient de l'oeil... Je n'ai pu résister plus longtemps et j'ai bien fait car, outch, c'est une tuerie. Parfait pour l'apéro ou pour accompagner une entrée.
- 65g de farine
- 65g de beurre mou
- 90g de parmesan râpé
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mélangez la farine et le parmesan et ajoutez le beurre mou. Vous pouvez ajouter du basilic ou des olives ou des tomates séchées comme le suggère Caroline.
- C'est là que vos mains interviennent : malaxez votre pâte longuement pour bien mélanger la farine, le parmesan et le beurre.
- Faites ensuite un boudin que vous enroulez dans du film plastique et placez-le au frigo pour le faire durcir.
- Ensuite, tranchez votre boudin en rondelles, disposez-les sur votre plaque de cuisson (n'oubliez pas le papier sulfurisé^^) et hop, 10 minutes au four. Les sablés vont durcir en refroidissant.
Avec ces sablés ô combien délicieux j'ai réalisé une recette sympatique pour l'apéro... Suspens... :-)
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Oh oui de bons petits sablés salés !
RépondreSupprimerDouce soirée !
Mmmmmmmmmm trop beaux et trop bons !
RépondreSupprimersuper contente que tu ai fais ma recette !! 1 de + !! trop bien !!merci
RépondreSupprimersuper contente que tu ai fais ma recette !! 1 de + !! trop bien !!merci
RépondreSupprimerjv attendre que tu ai mis la 2eme recette pr publier mon article
RépondreSupprimerC'est très tentant ! Miam ... Bisous !
RépondreSupprimerTout simple à faire et tellement délicieux, c'est une belle recette !!! Merci...
RépondreSupprimerbon mercredi
manue
Une belle recette simple qui marche bien à l'apéro...en plus de chez Caroline, bon choix!
RépondreSupprimerC'est idéal pour un apéritif tout en saveurs!
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