Mon p'tit marché :
- une pâte brisée
- du concentré de tomates
- des herbes de Provence
- des tomates fraîches
- des champignons de Paris
Et c'est parti :
- Lavez, pelez et découpez vos champignons.
- Etalez votre pâte brisée et recouvrez-la de concentré de tomates auquel vous aurez ajouté des herbes de Provence.
- Lavez et tranchez vos tomates et déposez-les sur votre pâte. Ajoutez quelques champignons.
- Et hop au four pendant une trentaine de minutes (surveillez la cuisson).
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Petite variante : je fais ma tarte à la tomate avec de la moutarde à la place du concentré de tomates ;-)
RépondreSupprimerAd
Elle est déjà publiée cette recette ;-)
RépondreSupprimerje n'aime tjr pas les champi ! lol ! je mets du chèvre !
RépondreSupprimerje n'aime tjr pas les champi ! lol ! je mets du chèvre !
RépondreSupprimer