mardi 4 octobre 2011

Tarte à la tomate et aux champignons de Paris

Une recette toute simple et rapide. Voilà c'est tout !



Mon p'tit marché :
  • une pâte brisée
  • du concentré de tomates
  • des herbes de Provence
  • des tomates fraîches
  • des champignons de Paris

Et c'est parti :
  • Lavez, pelez et découpez vos champignons.
  • Etalez votre pâte brisée et recouvrez-la de concentré de tomates auquel vous aurez ajouté des herbes de Provence.
  • Lavez et tranchez vos tomates et déposez-les sur votre pâte. Ajoutez quelques champignons.
  • Et hop au four pendant une trentaine de minutes (surveillez la cuisson).





[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

4 commentaires:

  1. Petite variante : je fais ma tarte à la tomate avec de la moutarde à la place du concentré de tomates ;-)

    Ad

    RépondreSupprimer
  2. Elle est déjà publiée cette recette ;-)

    RépondreSupprimer
  3. je n'aime tjr pas les champi ! lol ! je mets du chèvre !

    RépondreSupprimer
  4. je n'aime tjr pas les champi ! lol ! je mets du chèvre !

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...