Mon p'tit marché :
- 1 pâte feuilletée
- 2 petits pavés de saumon
- 500g de champignon de Paris frais
- 2 échalotes
- 3 oeufs
- 20cl de crème fraîche
- 20g de beurre
- de l'aneth
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Nettoyez, pelez et coupez vos champignons.
- Coupez ensuite les échalotes.
- Faites revenir avec le beurre les champignons et les échalotes (égouttez-les ensuite car les champignons rendent beaucoup d'eau)
- Mélangez la crème, les oeufs et l'aneth (sel, poivre). Ajoutez e.nsuite les champignons et les échalotes.
- Disposez vôtre pâte au fond d'un moule et piquez le fond avec une fourchette (mon plat à tarte n'était pas dispo j'ai coincé ma pâte dans mon moule à charnière : je trouve qu'elle a plus levé que d'habitude, miam).
- Coupez le saumon en petits morceaux et disposez les sur la pâte. Versez ensuite la préparation à base de champignons.
- Et hop, au four pour 35 minutes.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
très jolie tarte, j'en prendrais bien une part !
RépondreSupprimerUne très belle pizza gourmande !
RépondreSupprimerBisous et bon jeudi :)
Ta tarte est très belle ! Et bien garnie j'adore :D
RépondreSupprimerCette tarte semble délicieuse, je la conserve précieusement dans mon dossier "à réaliser".
RépondreSupprimerLe Popcorn étant encore en petite forme, j'ai mission de visiter les blogs des copinautes, et de leur faire de gros bisous de sa part. Voilà, c'est chose faite.
Signé, la maman du popcorn
Hummm c'est une bonne tarte salée, j'adore...
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
miammmmmmmmm cette tarte est pour moi ! je t'en pique une part ;)
RépondreSupprimerBises
Je suis une fan de saumon, c'est donc parfait
RépondreSupprimermmmh ta tarte est magnifique!!!!
RépondreSupprimermerci !
Supprimermmhm ta tarte est parfaite pour mon dîner ;)
RépondreSupprimerj'adore les tartes aux champignons et saumons 2 ingredients tres gouteux !!
RépondreSupprimerbizzz
Chouettes rrecettes, chouette blog, chouette prénom !!!
RépondreSupprimerBravo !
merci pour ton gentil petit mot :)
SupprimerMiam ! rien d'autre à ajouter ! bises
RépondreSupprimerJe voulais rererefaite ta tarte saumon mascarpone et je suis tombée sur celle-ci. Allez je tente !
RépondreSupprimerElle est encore meilleure celle-là !
SupprimerSuper, très bonne ! Par contre, la mienne était moins gonflée... le moule peut-être.
RépondreSupprimerla taille et la hauteur du moule jouent beaucoup !
Supprimer