Mon p'tit marché pour deux feuilletés :
- 1 pâte feuilleté
- 1 restant de moules marinières
- Du lait
- De la maïzena
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Décortiquez vos moules et réservez-les.
- Réalisez une béchamel légère (lait + maïzena) et ajoutez les moules précédemment triées.
- Etalez votre pâte feuilletée, coupez-la en deux. Garnissez chaque partie de moules, refermez et zou, au four 15 minutes.
- Pour dorer les feuilletés : un peu de lait dessus avant cuisson à l'aide d'un pinceau.
Parfait pour accompagner une petite salade, non ?
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
bravo pour l'utilisation des restes !!pierre
RépondreSupprimerHumm je crois que c'est pour moi :)
RépondreSupprimerBelle garniture. Bon samedi
j'adore les petits feuilletées et en plus s'il y a des moules dedans waouhh j'arrive !
RépondreSupprimerbisous et bon we
Villa une belle façon de transformer les restes !
RépondreSupprimerdes feuilletés bien gourmands bravo bon dimanche
RépondreSupprimerVive les restes, on en fait de mets succulents, miammm
RépondreSupprimermanue :))
ils devaient être délicieux !
RépondreSupprimer