samedi 17 décembre 2011

Feuilleté aux moules

On a refait des moules marinières dernièrement et comme il en restait j'ai accommodé les restes à ma façon en réalisant ces petits feuilletés !



Mon p'tit marché pour deux feuilletés :
  • 1 pâte feuilleté
  • 1 restant de moules marinières
  • Du lait
  • De la maïzena

Et c'est parti :
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Décortiquez vos moules et réservez-les.
  • Réalisez une béchamel légère (lait + maïzena) et ajoutez les moules précédemment triées.
  • Etalez votre pâte feuilletée, coupez-la en deux. Garnissez chaque partie de moules, refermez et zou, au four 15 minutes.
  • Pour dorer les feuilletés : un peu de lait dessus avant cuisson à l'aide d'un pinceau.

Parfait pour accompagner une petite salade, non ?

[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]

7 commentaires:

  1. bravo pour l'utilisation des restes !!pierre

    RépondreSupprimer
  2. Humm je crois que c'est pour moi :)
    Belle garniture. Bon samedi

    RépondreSupprimer
  3. j'adore les petits feuilletées et en plus s'il y a des moules dedans waouhh j'arrive !
    bisous et bon we

    RépondreSupprimer
  4. Villa une belle façon de transformer les restes !

    RépondreSupprimer
  5. des feuilletés bien gourmands bravo bon dimanche

    RépondreSupprimer
  6. Vive les restes, on en fait de mets succulents, miammm

    manue :))

    RépondreSupprimer

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...