Pour ce 28e tour, j'ai réalisé mes premières langues de chat. J'adore ces petits biscuits, alors fait maison c'est encore meilleur :-)
Mon p'tit marché :
- 2 blancs d'oeufs
- 60 g de beurre
- 60 g de farine
- 60 g de sucre
- 1 sachet de sucre vanillé
C'est parti :
- Mélangez le beurre ramolli, les sucres et la farine.
- Incorporer les blancs d'oeufs un à un.
- Préchauffer le four à 200°C.
- A l'aide d'une poche à douille, étalez des bâtonnets de pâte sur une feuille de papier sulfurisée, suffisamment espacés.
- Enfournez environ 8 minutes.
- Dès la sortie du four, décoller les biscuits et laissez-les refroidir.
Bon goûter :-)
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
j'en ai fais qu'une fois c t tres bon ! et c tres facile !
RépondreSupprimerElles sont slurpiques!!!
RépondreSupprimerc'est mon pécher mignon les langues de chat...bravo!
RépondreSupprimerbon tour!!
J'aime beaucoup faire ces biscuits quand il me reste des blancs...ils sont tops les tiens!!
RépondreSupprimerwaouh ils sont supers beaux
RépondreSupprimeret j'adore les langues de chat
bisou
elles st superbes !
RépondreSupprimertrop belles tes langues de chat!
RépondreSupprimeriçi il y en a une qui adoreeeeeeee elle a 4 pattes et un museau chercheur....
RépondreSupprimerQuand j'ai commencé à cuisine je faisais très souvent des langues de chat ! C'est tellement bon cette gourmandise, elle ne passait jamais la soirée !
RépondreSupprimerHuum j'adore, je ne sais vraiment pas laquelle choisir pour le tour en cuisine tellement il y en a de bonnes :D
RépondreSupprimerhi hi, testes-en plusieurs :)
SupprimerRecette testée... et approuvée :D.
RépondreSupprimerJ'en referai plus souvent quand je ne saurais pas quoi faire de mes blancs! Merci pour la recette en tout cas!
:-) Je suis contente que ça t'ait plu ! Effectivement, c'est bien pratique pour utiliser les blancs d'oeufs ! Merci beaucoup d'avoir testé cette recette !
Supprimerça y est j'ai publié mon article avec tes langues de chat. J'ai bien sur mis un lien vers ton blog ;).
RépondreSupprimerhttp://avotretablier.canalblog.com/archives/2012/05/13/24126369.html
Encore merci pour la recette!