Je l'ai trouvée sur Les recettes de Pipouf . J'ai seulement fait deux-trois ajustements. A la maison nous avons vraiment adoré, nous les avons mangés avec une ratatouille ça se mariait vraiment bien.
A vos fourneaux !
Mon p'tit marché :
- 8 champignons de Paris
- 3 CS de crème liquide 5% MG
- 1 oignon
- 1 CC d'ail semoule
- 1 CC de thym
- Un peu de gruyère râpé
- Huile d'olive
- Sel, Poivre
Et c'est parti :
- Equeutez les champignons et lavez-les. Laissez-les égoutter.
- Coupez les queues en petits morceaux, tout comme l'oignon.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Mixez les queues de champignons avec l'oignon et la crème.
- Ajoutez le thym, l'ail semoule, le sel et le poivre.
- Fourrez vos champignons avec cette préparation.
- Disposez-les dans un plat allant au four et saupoudrez de gruyère. Arrosez d'un filet d'huile d'olive.
- Enfournez pour 20 minutes.
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moi, j'adore les champignons farcis, la prochaine fois tu me préviens ! lol
RépondreSupprimerbisous
Hi hi, la prochaine fois surtout j'en ferai plus ^^ Là pour goûter j'en avais fait que 8 petits. Trop peu !
Supprimerje ne suis pas trop champignons mais de temps en temps pourquoi pas ! , je te souhaite une agréable journée, bises lOU
RépondreSupprimerCa change des préparations habituelles, ça te plairait peut-être ! Bon week-end Lou !
SupprimerJ'adore, je pique! Miam!
RépondreSupprimerSers-toi, c'est fait pour :)
Supprimertout bons tes petits champignons! bisous
RépondreSupprimerBon week-end à toi Lolo !
SupprimerUne bonne idée pour varier comme tu le dis!!! Une belle idée légère, je note!
RépondreSupprimerOui légère en plus !
SupprimerJ'aime beaucoup les champignons, une recette qui me plait bien !!!
RépondreSupprimerravie que ca te plaise !
Supprimerces champignons doivent être trop bon j'aime beaucoup =D
RépondreSupprimerUn régal ces champignons farcis ! Et parfait pour faire les fonds de frigo ;)
RépondreSupprimerHumm c'est bonnnn !!!!
RépondreSupprimerJe te souhaite un très bon weekend
manue :))
Une recette simple que je n'ai pas faite depuis très très longtemps. Elle est très appétissante. Bon dimanche
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