Mon p'tit marché :
- 1/2 chou-fleur
- 5 oeufs
- Sel, poivre
- Curry
Et c'est parti :
- Lavez votre chou-fleur et faites le cuire à la vapeur (environ 20 minutes au cuit-vapeur).
- Une fois cuit, écrasez-le avec une fourchette ou un écrase-purée.
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans un saladier, battez vos oeufs.
- Ajoutez le chou, le sel et le poivre, et le curry (quantité à votre convenance).
- Versez votre préparation dans un moule à cake ou à mini-cakes comme moi.
- Enfournez pendant 25 minutes je crois (à vrai dire j'ai complétement oublié combien de temps je les ai laissés dans le four...).
- A déguster chaud ou froid !
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
j'aime ce genre de flan léger et bien gouteux, bonne journée ensoleillée, bises Lou
RépondreSupprimertu as vu ce beau temps qu'on a ? Ca fait du bien :)
SupprimerMiam miam, j'adore!!!
RépondreSupprimerUne bonne idée pour manger léger, je prends note, moi qui adore le choux fleur!
RépondreSupprimerCa devrait te plaire !
SupprimerIl est super ce flan ! Ce doit être succulent !
RépondreSupprimerBis
c'est très bon en effet !
SupprimerJ'adore les flans de légumes ! ça me fait envie !
RépondreSupprimerTa recette est en effet parfaite pour faire les fonds de frigo ! Il n'y a pas beaucoup d'ingrédients et c'est relativement simple et très bon, miam
RépondreSupprimerc'est ce qui m'a plu en effet, la simplicité de la recette !
SupprimerHuuuuuummmmmmm, j'adore ^^
RépondreSupprimerJ'adore les ptits flans de légumes !!! miamm
RépondreSupprimerbon mercredi
manue :)
bon mercredi à toi aussi :) (tu me diras il est un peu presque fini ^^)
Supprimerc tt mignon ! ca aurait été parfait pr mon repas bretagne !
RépondreSupprimermmhhh troppp bon ces minis flans =D
RépondreSupprimerContente que ça t'ait plu !
Supprimerune bonne idée de recette simple et facile , je vais la tenter ce week-end
RépondreSupprimer