Mon p'tit marché pour deux personnes :
- 1 pâte feuilletée
- 5 champignons de Paris frais
- 4 CS de pesto rouge (tomate)
- 1 petit-suisse nature 0%
- Du blanc de poulet
- Herbes de Provence
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Etalez votre pâte feuilletée sur votre plaque de cuisson.
- Dans un bol mélangez votre pesto et le petit-suisse (si ce n'est pas assez liquide, ajoutez un peu de crème allégée).
- Etalez ce mélange sur votre pâte feuilletée.
- Déposez des morceaux de blancs de poulet cuits (pour ma part, un reste de poulet rôti) et des tranches fines de champignons de Paris.
- Saupoudrez un peu d'herbes de Provence et enfournez 20/25 minutes.
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Hummm ta tarte me donne envie d'y goûter !
RépondreSupprimerça à l'air trop délicieux !
bises
:-) Contente qu'elle te plaise !
SupprimerLe poulet et les champignons ça me fait toujours très très envie!!!
RépondreSupprimerj'ai cru comprendre que tu aimais le poulet oui... :)
SupprimerElle a l'air divine !!!
RépondreSupprimermerci !
SupprimerTrès sympa cette recette! En plus ça à l'air rapide et facile! Je prends note!
RépondreSupprimerPas mal ton idée! Je note dans un coin de ma petite tête...
RépondreSupprimerBonne soirée! bisous
tu me diras si tu essaies !
SupprimerBonsoir!!
RépondreSupprimerElle a l'air démente cette tarte! Limite, ça me donne envie d'avoir des restes au frigo juste pour pouvoir la faire. mdr
Bonne soirée
:-D surtout qu'on ne se rend jamais assez compte que, même vide son frigo regorge de petites merveilles
SupprimerC'est vrai en plus!! ^^
SupprimerUne belle tarte bien succulente !
RépondreSupprimerune tarte parfaite pour mon diner !!!
RépondreSupprimerbises
Miam, voilà une tarte qui me plait beaucoup ^^
RépondreSupprimervoilà une tarte bien à mon gout! bon vendredi,bises
RépondreSupprimerlou
Miam une tarte bien appétissante !
RépondreSupprimerHummmm cette tarte aux champignons a l'air trop bonnnnnnne !!!
RépondreSupprimerbon vendredi
manue :))))
je te confirme qu'elle l'était :)
Supprimerjolie tarte, ça donne envie !
RépondreSupprimerc'est le but hihi
Supprimeralala j'adore les tartes =D elle est top la tienne il faut aussi que je pense à en faire aux champignons =) ca doit être vraiment trop bon =)
RépondreSupprimerc'était très bon en effet ! Il y a plein de façon d'accommoder les champignons finalement
Supprimertres sympa cette tartemais trop de champi pr moi ! lol !
RépondreSupprimerJ'ai bien intégré que tu n'aimais pas les champignons^^
Supprimerj'adore les tartes fines et là j'aime beaucoup les ingrédients qui la composent
RépondreSupprimerTarte au four, verdict dans 1/4 d'heure!!! :D
RépondreSupprimerUn véritable régal!
SupprimerOh je suis contente que ça t'ait plu !!!
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