jeudi 5 avril 2012

Tarte fine champignons de Paris, poulet et pesto rosso

Encore une recette fond de frigo ! C'est simple, on a adoré :)


Mon p'tit marché pour deux personnes :
  • 1 pâte feuilletée
  • 5 champignons de Paris frais
  • 4 CS de pesto rouge (tomate)
  • 1 petit-suisse nature 0%
  • Du blanc de poulet
  • Herbes de Provence

Et c'est parti :
  • Préchauffez votre four à 180°C.
  • Etalez votre pâte feuilletée sur votre plaque de cuisson.
  • Dans un bol mélangez votre pesto et le petit-suisse (si ce n'est pas assez liquide, ajoutez un peu de crème allégée).
  • Etalez ce mélange sur votre pâte feuilletée.
  • Déposez des morceaux de blancs de poulet cuits (pour ma part, un reste de poulet rôti) et des tranches fines de champignons de Paris.
  • Saupoudrez un peu d'herbes de Provence et enfournez 20/25 minutes.

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29 commentaires:

  1. Hummm ta tarte me donne envie d'y goûter !
    ça à l'air trop délicieux !
    bises

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  2. Le poulet et les champignons ça me fait toujours très très envie!!!

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    1. j'ai cru comprendre que tu aimais le poulet oui... :)

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  3. Très sympa cette recette! En plus ça à l'air rapide et facile! Je prends note!

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  4. Pas mal ton idée! Je note dans un coin de ma petite tête...
    Bonne soirée! bisous

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  5. Bonsoir!!
    Elle a l'air démente cette tarte! Limite, ça me donne envie d'avoir des restes au frigo juste pour pouvoir la faire. mdr
    Bonne soirée

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    1. :-D surtout qu'on ne se rend jamais assez compte que, même vide son frigo regorge de petites merveilles

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  6. Une belle tarte bien succulente !

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  7. une tarte parfaite pour mon diner !!!
    bises

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  8. Miam, voilà une tarte qui me plait beaucoup ^^

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  9. voilà une tarte bien à mon gout! bon vendredi,bises
    lou

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  10. Miam une tarte bien appétissante !

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  11. Hummmm cette tarte aux champignons a l'air trop bonnnnnnne !!!

    bon vendredi

    manue :))))

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  12. alala j'adore les tartes =D elle est top la tienne il faut aussi que je pense à en faire aux champignons =) ca doit être vraiment trop bon =)

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    1. c'était très bon en effet ! Il y a plein de façon d'accommoder les champignons finalement

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  13. tres sympa cette tartemais trop de champi pr moi ! lol !

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    1. J'ai bien intégré que tu n'aimais pas les champignons^^

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  14. j'adore les tartes fines et là j'aime beaucoup les ingrédients qui la composent

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  15. Tarte au four, verdict dans 1/4 d'heure!!! :D

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