Mon p'tit marché :
- Un poulet bien évidemment (sinon ça serait un peu bête d'appeler ma recette comme ça ^^)
- Un bouillon cube de volaille
- Une cuillère à soupe de moutarde
- Deux cuillères à soupe d'herbes de Provence
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Dans un bol, émiettez le bouillon de volaille.
- Ajoutez la moutarde et les herbes de Provence, le sel et et le poivre. Mélangez bien.
- Enrobez votre poulet avec cette pâte et enfournez pour... euh... une bonne heure pour un petit poulet (testez la cuisson, c'est beaucoup plus simple^^).
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Ce poulet est une vraie merveille en effet !!! Un air de provence , les cigales, le soleil, le barbecue, et oui, le top !!!
RépondreSupprimer:-)
SupprimerMerci pour ta visite :)
idem pr l'odeur !
RépondreSupprimerles herbes de provence doivent bien parfumer ce poulet:-)
RépondreSupprimerbon weekend de Paques!! bises
Lou
très bon week-end à toi aussi !
Supprimerça doit vraiment bien bien parfumer le poulet !
RépondreSupprimerJe viens de creer un forum pour partager, s'entraider et s'amuser autour de la cuisine. Chaque mois , il y a plusieurs défis culinaire à relever. Si ça te tente : http://easycook.forumsgratuits.fr/
Je vais aller voir de ce pas ton forum ! c'est une très bonne idée en tout cas :)
SupprimerTous les plats qui ont le goût de la Provence, j'adore ! Je connais cette région par cœur car j'y descend très très souvent chaque années depuis 2004 ! Maintenant je commence à connaître ! Ce poulet ne peut que me rappeler de bons souvenirs culinaires ! ;)
RépondreSupprimerCa me rappelle ma région d'origine aussi :)
Supprimerj'entends les cigales!!pierre
RépondreSupprimerca y est je les ai en tête :)
Supprimerils devait être délicieux
RépondreSupprimervraiment délicieux même ! j'avais mis un peu d'eau au fond de mon plat, le poulet était donc moelleux, vraiment pas du tout sec !
SupprimerSuper parfumé, miamm
RépondreSupprimermanue :)))
miam, ca a l'air super super bon !!
RépondreSupprimergros bisous
alala le poulet roti j'adore ca =) une très bonne recette qu'on peut personnaliser à l'infini =)
RépondreSupprimerMerci pr la recette
RépondreSupprimerbises
de rien, je suis contente qu'elle te plaise !
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