jeudi 24 mai 2012

Rouget grillé sur lit d'asperges vertes {sans lactose}



Envie d'une entrée légère, légère, légère ? Celle-ci est faite pour vous :-) En deux mots ? Une sauce au citron (huile d'olive + citron), des asperges vertes cuites à la vapeur et des filets de rougets cuits deux minutes de chaque côté à la poêle. Et voilà !


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17 commentaires:

  1. J'adore le rouget! Mais je le mange toujours au restaurant, je ne sais pas pourquoi.

    Ton entrée est parfaite pour mon régime :p

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    1. c'est la première fois que j'en faisais. Par contre j'ai pris du rouget... avec arêtes (des fois ils sont tout bien préparés). Ct long à manger ^^

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  2. Et bien voilà une recette ultra simple et pourtant bien appétissante !

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  3. trés bon duo !! belle aprés midi de jeudi, bises
    Lou

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  4. Le rouget est parmi mes poissons préférés.. je suis toujours preneuse pour une recette qui sait le mettre en valeur!

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  5. Quelle finesse, quelle saveur, j'aime!

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  6. je n'ai jms mangé de rouget !

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  7. J'adore le rouget, c'est un de mes poissons préférés ! Il a l'air délicieux avec ses asperges, miam

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  8. Du rouget.... hummm. ça donne bien envie!

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    1. hi hi, c'est le but de vous faire toutes saliver lol !

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  9. un délice tes petits rougets... hummm çà sent bon l'été! bisous

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    1. le soleil est enfin arrivé, c'est peu-être la recette qui l'a appelé hi hi

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  10. ideal pour la saison bisesss alice

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  11. j'apprécie cuisiner les rougets et ta recette me donnera des idées

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