Envie d'une entrée légère, légère, légère ? Celle-ci est faite pour vous :-) En deux mots ? Une sauce au citron (huile d'olive + citron), des asperges vertes cuites à la vapeur et des filets de rougets cuits deux minutes de chaque côté à la poêle. Et voilà !
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J'adore le rouget! Mais je le mange toujours au restaurant, je ne sais pas pourquoi.
RépondreSupprimerTon entrée est parfaite pour mon régime :p
c'est la première fois que j'en faisais. Par contre j'ai pris du rouget... avec arêtes (des fois ils sont tout bien préparés). Ct long à manger ^^
SupprimerEt bien voilà une recette ultra simple et pourtant bien appétissante !
RépondreSupprimertrés bon duo !! belle aprés midi de jeudi, bises
RépondreSupprimerLou
Le rouget est parmi mes poissons préférés.. je suis toujours preneuse pour une recette qui sait le mettre en valeur!
RépondreSupprimercontente que la recette t'ait plu.
SupprimerQuelle finesse, quelle saveur, j'aime!
RépondreSupprimerje n'ai jms mangé de rouget !
RépondreSupprimerJ'adore le rouget, c'est un de mes poissons préférés ! Il a l'air délicieux avec ses asperges, miam
RépondreSupprimerDu rouget.... hummm. ça donne bien envie!
RépondreSupprimerhi hi, c'est le but de vous faire toutes saliver lol !
Supprimerun délice tes petits rougets... hummm çà sent bon l'été! bisous
RépondreSupprimerle soleil est enfin arrivé, c'est peu-être la recette qui l'a appelé hi hi
Supprimerton assiette m'ouvre l'appétit
RépondreSupprimerideal pour la saison bisesss alice
RépondreSupprimerj'apprécie cuisiner les rougets et ta recette me donnera des idées
RépondreSupprimercontente que la recette t'inspire :)
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