Mon p'tit marché :
Pour le gâteau :
- 1 yaourt au citron
- 3,5 pots de farine
- 3 oeufs
- 3 pots de sucre
- 1 sachet de levure
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 pot d'huile neutre
- Des mûres (à votre convenance, j'ai dû mettre une barquette)
Pour le topping :
- 4 petits-suisses natures 0%
- Des mûres (la moitié d'une barquette je pense + quelques unes pour la déco)
Et c'est parti :
Pour le gâteau :
- On met tout dans un saladier, on mélange (ne prenez pas de pincettes avec les mûres, écrasez-les bien en mélangeant) et on enfourne pendant 30 minutes à 200°C.
- Laissez refroidir avant de décorer.
Pour le topping :
- Mixez vos mûres pour réaliser votre coulis. Mélangez-le ensuite à vos petits-suisses.
- A l'aide d'une poche à douille, décorez vos cupcakes (je n'ai pas retrouvé la douille que je voulais, j'ai donc improvisé...).
- La touche finale : une petite mûre sur le dessus :o)
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j'adore les cupcakes alors avec ce topping c'est carrément mieux
RépondreSupprimerje suis contente que ça te plaise !
Supprimeret quelle belle couleur !
RépondreSupprimerTu me donnes envie, mes fruits ne sont pas encore murs.. .zut.... je vais attendre le mois d'aout...
RépondreSupprimerMiamm je me régale...
manue :))
vivement le mois d'août alors :)
Supprimerde jolis petits cupcakes aux belles teintes estivales
RépondreSupprimermerci pour la recette
bon week-end ;D
de rien ;)
SupprimerIls sont superbes, originaux et léger ! Bravo !
RépondreSupprimerJe me laisserai bien tenter...
RépondreSupprimerIls sont génial ces cupcakes !!! Un délice !
RépondreSupprimerBis
allégé et bon voilà qui est parfait! Je te souhaite un bon dimanche ! bises
RépondreSupprimerLou
Miam quel gourmandise ces cupcakes ! Jadore
RépondreSupprimersuper s'ils te plaisent :)
Supprimerà la mûre sympa comme idée =) hâte d'en avoir ^^
RépondreSupprimerA Carrou'f et sur les marchés il y en a déjà :)
SupprimerJ'adore la mûre!
RépondreSupprimerDe jolis cupcakes avec un délicieux duo, c'est parfait! Bises
RépondreSupprimerhum, tu me donnes envie avec tes petits cupcakes;
RépondreSupprimerje ne cuisine jamais la mûre hormis en confiture, j'y pense jamais
bonne journée
en charlotte c'est délicieux aussi !
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