Mon p'tit marché :
- Un rouleau de pâte feuilletée
- Deux tranches de saumon fumé
- 1/2 ou 1/3 de fromage frais ail & fines herbes
- 2 CS de champignons de Paris en boite
- Sel, poivre
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Déroulez votre pâte feuilletée et coupez-la en deux.
- Pour chaque feuilleté : une couche de saumon (coupez chaque tranche en lamelles), une couche de fromage frais (vous l'émiettez un peu) et une couche de champignons. On sale, on poivre et on referme.
- Enfournez 15 minutes (ou plus selon votre four).
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Je peux m'inviter à ta table?
RépondreSupprimerOui :) Dépêche toi, ils vont vite partir ^^
SupprimerHum... bien appétissant ce feuilleté!
RépondreSupprimeret tellement bon :)
Supprimerj'adore les feuilletés ! c'est rapide et délicieux
RépondreSupprimeron peut les faire à tout et n'importe quoi en plus !
Supprimerelle me plait ta recette , zou ! de côté !
RépondreSupprimermerci
bonne soirée et bon week-end
je me suis re abooné à ta newsletter, je ne recevais plus tes articles depuis un moment !
SupprimerIls sont super ces feuilletées ! Il t'en reste ? :-)
RépondreSupprimerBis
j'ai bien peur que non ^^
SupprimerMiam un feuilleté bien croustillant ! Et avec plein de saveurs apportées par les herbes ! J'adore ;)
RépondreSupprimermmmmhhh ca feuilleté me met en appétit =)
RépondreSupprimersuper belle idée, ce feuilleté doit être excellent, ça me plait beaucoup, miamm
RépondreSupprimerbon weekend
manue :)
il l'était oui ^^
SupprimerHmmm un feuilleté avec une salade un soir d'été..
RépondreSupprimerbon je garde cette recette pour epater mon mari. Lol
Bises et bon we à tous !
bonne semaine ma petite Gene, j'espère que tu vas mieux !
Supprimertrès appétissant tes feuilletés.
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