Mon p'tit marché pour 9 financiers :
- 2 blancs d’œuf
- 25g de poudre d'amandes
- 25g de farine
- 75g de sucre
- 70g de beurre allégé
- 1/2 sachet de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
Et c'est parti :
- Préchauffez le four à 180°C.
- Mélangez la poudre d'amande, les sucres et la farine.
- Montez vos blancs en neige puis incorporez-les délicatement au mélange précédent.
- Ajoutez le beurre fondu.
- Versez votre pâte dans vos moules à financiers.
Enfournez pour 10 à 15 minutes.
Merci à mes deux partenaires "Tout pour les Chefs" et "Peperus" pour cette recette.
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Je suis fan des financiers... miam!
RépondreSupprimerje le suis devenue aussi ^^
Supprimerj'adore ! et les photos sont belles !
RépondreSupprimerhummm qu'ils ont l'air bons
RépondreSupprimerils n'ont pas que l'air ^^
SupprimerLes grands esprits se rencontrent, je suis justement en train d'en déguster en te lisant .....je ne peux donc être que d'accord avec toi sur l'excellence de ces petites choses !!!!
RépondreSupprimerQuel hasard !
Supprimeron ne s'en lasse pas à la maison ! bisous
RépondreSupprimerj'adoreeeeeee en ce moment j'en fais presque tous les jours e les ai d'ailleurs publier la semaine dernière c'est trop bonnnnnnnnnnnn
RépondreSupprimerAh mince j'ai loupé ça, il faut que j'aille voir !
SupprimerC'est trop bon les financiers !
RépondreSupprimerJe suis fan des financiers alors je les décline, trop bon !! Biz
RépondreSupprimerje t'en pique un au passage!!
Supprimerj'en fais souvent quand il me reste des blancs d'oeufs!
RépondreSupprimerBonne journée, bises, LOU
Et c'est plus simple à faire que des macarons, l'autre classiques des blancs d'oeufs :)
SupprimerTrès jolis financiers ! Une gourmandise de base que j'aime beaucoup ! Miam miam
RépondreSupprimerTes financiers sont superbes! J'en croquerais bien un moi! Bises.
RépondreSupprimerSers toi :)
SupprimerJe t'en prends un avec mon ptit café !!!
RépondreSupprimerbizzzzzzzzzzz
manue :)))
Laisse-toi tenter par un deuxième ^^
Supprimermmhhh moi j'adore aussi les financiers à ^la pistache =)
RépondreSupprimerje n'ai jamais goûté à la pistache, je te crois sur parole que ça doit être bon !
SupprimerIl y a 3 heures que j'ai pris mon petit déj et j'ai faim tout d'un coup! Je peux t'en prendre un? Ste plait Mdame!
RépondreSupprimerTrès gourmands.
Sers-toi autant que tu veux :)
SupprimerTrès joli tes petits financiers. Ca donne envie.
RépondreSupprimerje suis contente qu'ils te plaisent :)
Supprimerça m'étonne que tu n'en aies jamais fait auparavant! Moi aussi j'en fais souvent quand il me reste des blancs d'oeuf. Ce qui est super avec les financiers, c'est qu'on peut en faire plein de sortes différentes!
RépondreSupprimerJ'attendais d'avoir les bons moules pour en faire :-) Même si ça marche très bien dans des moules à muffins, j'avais vraiment envie de les faire en forme de petits lingots :)
SupprimerC'est délicieux les financiers et les tient ont l'air vraiment réussi !
RépondreSupprimerCoucou!
RépondreSupprimerC'est encore mwaaa! Décidément que de belles et bonnes choses ici. Tes financiers sont vraiment trooop beau! J'aime beaucoup le volume!! Quelle gourmandise!
Et alors, avec un trait de nutella au milieu.... je ne dis que ça !!! c'est à tomber !
RépondreSupprimerJe vote pour !
Supprimerbravo pour cette recette de financiers
RépondreSupprimerhttp://mapydelices.blogspot.com
merci beaucoup Marie
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