samedi 2 juin 2012

Papillote de colin, tomates et pommes de terre (cuisson au cuit-vapeur)

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Mon p'tit marché pour deux papillotes :
  • 2 filets de colin
  • 1 tomate
  • 1 pomme de terre
  • 1 filet d'huile d'olive
  • Basilic
  • Sel, poivre

Et c'est parti :
  • Épluchez vos pommes de terre et précuisez-les au cuit-vapeur 15 minutes, en rondelles.
  • Une fois cuites, sortez-les du cuit-vapeur et préparez vos papillotes.
  • Dans une feuille de papier sulfurisé, déposez un filet de poisson, par-dessus des pommes de terre et des tomates (elles aussi lavées et tranchées).
  • Versez un filet d'huile d'olive, assaisonnez et faites cuire vos papillotes entre 15 et 20 minutes au cuit-vapeur.


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11 commentaires:

  1. Un petit peu de légèreté sera la bienvenue avant de s'enfiler une grande tarte ;). Il faut bien déculpabiliser un peu. Jolie recette.

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    1. merci pour ton petit mot :)
      comme tu dis, une recette minceur suivie d'une recette pas du tout minceur ^^

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  2. Délicieux, petite recette toute simple, et qui me donne bien envie.

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  3. idéale pour la ligne! bonne soirée de samedi, bises
    Lou

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    1. Les papilles peuvent se faire plaisir sans que les hanches hurlent de douleur ^^

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  4. délicieuses tes papillotes ! ^^

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  5. J'adore la cuisson à la vapeur en papillote et encore plus des poissons blancs ! J'en ai justement dans le Frigo, tu me donne des idées ;) en tout cas ton plat doit être délicieux et très sain comme j'aime ;)

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  6. une bonne recette pour retrouver la ligne avant l'été =D i like

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  7. tout simple mais bonnn !!!

    bizzzzzz
    manue :))

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  8. Je n'ai pa de cuiseur vapeur comment faire ?

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