Mon p'tit marché pour deux feuilletés :
- Une pâte feuilletée
- Deux tomates (je crois car ça fait un moment que j'ai réalisé cette recette)
- Une petite boite d'olives noires
- Du basilic
- Sel, poivre
- Huile d'olive
- Ail
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Lavez et coupez vos tomates en rondelles.
- Mixez vos olives avec un filet d'huile d'olive et vos gousses d'ail. Salez et poivrez.
- Déroulez votre pâte feuilletée et coupez-la en deux (j'ai coupé deux rectangles pour ma part, j'ai utilisé les chutes de la pâte feuilletée pour des mini-feuilletés apéritifs).
- Pour chaque feuilletés : des rondelles de tomates et des olives mixées.
Refermez vos feuilletés et enfournez pour 20 minutes (terminez la cuisson par en dessous).
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Oh les beaux feuilletés^^
RépondreSupprimermerci :)
Supprimerça me donne bien envie ça miam miam, dommage qu'on ne puisse voir l'intérieur
RépondreSupprimerah oui j'aurais dû prendre en photo l'intérieur, zut !
SupprimerCe petit feuilleté a l'air très bon et tes jolies photos donnent envie !
RépondreSupprimermerci Rolly :)
Supprimerj'iame bien ton idée!!!
RépondreSupprimermerci
bonne journée
Avec une salade verte, un soir, je vois bien ta recette en dîner.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
tu me diras ce que tu en penses si tu la testes :)
SupprimerJ'ai ce qu'il faut sous la main, je vais essayer et vite!
RépondreSupprimeralors, tu as essayé ? ;)
SupprimerIls sont très appétissants ces feuilletés. Merci pour ce partage.
RépondreSupprimerBises et bonne journée.
bonne journée à toi aussi !
SupprimerUne petite merveille ces feuilletées.
RépondreSupprimeroh les délicieux petits feuilletés tout dorés ! ^^
RépondreSupprimeroui, pour une fois ils avaient une jolie couleur !
Supprimerdes feuilletés bien garnis! bonne journée, bises
RépondreSupprimerLou
j'aime beaucoup ce feuilleté !!!
RépondreSupprimerc'est rigolo mais je reçois toujours tes recettes avec une journée de retard !!!
tout le monde les reçoit le lendemain, il faut que je regarde les réglages. Pour blogspot, tu passes par une autre plateforme pour l'envoi des articles, c'est tout en anglais... et que des termes techniques ^^ (autant anglais "normal" ca irait mais là, je me perds un peu ^^)
SupprimerMmhm dès qu'il y a de la tomate j'adore ! EN plus si c'est croustillant c'est encore meilleur ;)
RépondreSupprimeroui, c'était bon cette alliance du croustillant du feuilleté et le fondant de la tomate !
Supprimerun ptit feuilleté simple et gouteux, miamm
RépondreSupprimermanue :))
Ils ont l'air absolument délicieux tes feuilletés! J'adore! Bises Julia
RépondreSupprimerC'est le moment pour en faire avec les bonnes tomates du jardin.
RépondreSupprimeroui, avec des tomates gorgées de soleil ça doit être meilleur !
Supprimerde delicieux feuilletés!!! avec une ptite salade! parfait!
RépondreSupprimerc'est sur que le fait maison c'est bien meilleur que ce qui est servi dans les cantines !!
RépondreSupprimer