Mon p'tit marché pour deux personnes :
- 3 tomates
- 4 échalotes
- 4 CS d'huile d'olive
- 2 CS de vinaigre balsamique
Et c'est parti :
- Épluchez vos tomates (ou incisez-les puis plongez-les dans de l'eau bouillante quelques secondes afin que la peau se décolle).
- Coupez-les en petits cubes/
- Émincez ensuite vos échalotes et ajoutez-les aux tomates.
- Assaisonnez d'huile d'olive et de vinaigre balsamique, salez et poivrez.
- Laissez mariner une matinée au frigo et servez bien frais.
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Un délicieux tartare simple et rapide!!
RépondreSupprimerJ'adore le tatare de tomate dans un restau un jour il y en avait un avec basilic feta et huile d'olive en régal
RépondreSupprimeravec de la feta ça doit être délicieux en effet !
SupprimerMerci Alice encore une fois! je suis contente qu'il t'ait plu ce super petit tartare de la mort qui tue tout^^
RépondreSupprimerde rien ;) quelle idée aussi, tu proposes que des recettes appétissantes, je ne peux résister !
Supprimerc'est leger c'est frais, excellente idée!Bonne journée, bises
RépondreSupprimerLou
je crois que ce petit tartare me plairait bien aussi
RépondreSupprimeril n'y a plus qu'à tester ;)
SupprimerSimple et efficace ! J'adhère !
RépondreSupprimerSuper ce tartare !! Rapide et bien savoureux :-)
RépondreSupprimerBis
J'adore le tartare de tomates c'est tout simple mais si agréable.
RépondreSupprimerCelui-ci donne envie
objectif atteint alors s'il te donne envie ;)
SupprimerÇa me plait bien ce petit tartare! Bises Julia
RépondreSupprimerMmhm une délicieuse recette simple mais efficace et pleine de soleil !
RépondreSupprimerexcellent, j'adore...
RépondreSupprimerbelle journée
manue :)))
avec les tomates de ton jardin ça devrait être bon :)
Supprimerun délice ce tartare !
RépondreSupprimerSimple et bon!
RépondreSupprimerJ'en mange souvent mais je n'ai jamais à présenter comme cela. Très bonne idée.
RépondreSupprimeren petites verrines pour l'apéro ça doit être bon aussi !
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