Mon p'tit marché :
- Des tomates
- De la chapelure
- De l'huile d'olive
- De l'ail semoule
- Des herbes de Provence ou du basilic ou du thym
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180/200°C.
- Lavez vos tomates et coupez-les en deux.
- Dans un plat à gratin, déposez vos tomates.
- Sur chaque moitié, un peu de chapelure, un peu d'ail semoule, des herbes et un micro filet d'huile d'olive.
- Enfournez une vingtaine de minutes et dégustez.
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Merveilleuses petites tomates qui rappellent le sud :)
RépondreSupprimerAh bon, tu aimes ça toi ^^ ?
Supprimerj'aime les faire au barbecue pour ma part surtout en cette saison!!! :-)
RépondreSupprimermalheureusement je n'ai pas de barbecue :-(
Supprimervoilà une recette qui plairait à mon mari !
RépondreSupprimerc joli cette nvl presentation ! merci pt tous tes petits mots sur mon blog ! moi aussi mnt je fais par blog et plus par article als ca fait 10 comm d'un coup! profite encore bien de tes vac !
RépondreSupprimermerci Caroline !
SupprimerUne recette qui me plait beaucoup étant native de la Provence :) Bises Julia
RépondreSupprimerAh !! Tu es native d'où ?!!
Supprimerdélicieux surtout avec les tomates du jardin, miamm
RépondreSupprimerbon dimanche
manue :)
quelle chance d'avoir un jardin :)
SupprimerTu as raison, pas d'été sans tomates provençales. Bon dimanche.
RépondreSupprimerj'en fais depuis des années et c'est toujours un vrai régal ! bisous
RépondreSupprimerLes tomates provençales, c'est vraiment trop bon! J'en ai l'eau à la bouche! Et au moins c'est quelque chose de pas trop lourd avec les chaleurs qu'il y a en ce moment!
RépondreSupprimeroui c'est sûr qu'avec cette chaleur ça passe bien !
SupprimerMa maman en faisait souvent avant, un vrai délice ;)
RépondreSupprimerJ'adore cette recette, parfaite pour accompagner un barbecue!
RépondreSupprimerJ'adore cette recette toute simple mais tellement délicieuse!
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