Pour faire face à l'arrivée du redoutable Capitaine Automne, avec son armée de bourrasques de vent, d'averses et de températures en chute libre, j'ai réalisé ces millefeuilles et ainsi profité des derniers légumes d'été.
Mon p'tit marché pour deux millefeuilles :
- 1/2 courgette
- 1 petite aubergine
- Du coulis de tomate
- Des herbes de Provence
- 1/2 Picodon
Et c'est parti :
- Lavez et épluchez votre courgette et votre aubergine.
- Tranchez-les le plus finement possible.
- Précuisez vos légumes au cuit-vapeur une dizaine de minutes.
- Pendant ce temps, ajoutez à votre coulis de tomates des herbes de Provence. Salez et poivrez.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans vos cercles en métal, alternez courgettes/aubergines/coulis de tomates. Répétez l'opération jusqu'à remplir vos emporte-pièces.
- Sur chaque millefeuille, émiettez grossièrement du Picodon (ou coupez-le en petites tranches).
- Enfournez 30 minutes.
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Han, j'en veux bien! Je garde la recette!
RépondreSupprimerça change!
Hmm un régal ce mille-feuille ! J'en veux bien une part :-)
RépondreSupprimerBis
Quel régal ce millefeuilles plein de légumes ! Je note ;)
RépondreSupprimerTerriblement appétissant j'en salive ^^
RépondreSupprimerMiam,moi qui sait jamais quoi faire de ces fichus légumes ! pourtant j'adore mais j'ai l'impression de faire toujours pareil !
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