Mon p'tit marché pour un cake :
- 200g de farine
- 3 oeufs
- 1 sachet de levure
- 10cl d'huile neutre
- 10cl de lait
- 85g d'olives vertes dénoyautées
- 210g (6) saucisses de Strasbourg
- Gruyère râpé
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et les oeufs.
- Ajoutez progressivement le lait et l'huile jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Ajoutez les olives et les saucisses de Strasbourg coupées en rondelles.
- Versez votre pâte dans un moule à cake en silicone.
- Parsemez du gruyère râpé sur le dessus.
- Enfournez 30 à 40 minutes.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez
pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre
elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
C'est un joli cake régressif
RépondreSupprimerJ'en ai déjà fait et c'est super bon ! Jamais essayé avec des olives :-)
RépondreSupprimerBis
j'aime beaucoup l'association olives/knakis !
Supprimerun bon ptit cake comme on les aime ! Belle soirée à toi, bise
RépondreSupprimerlOu
Un cake salé bien délicieux! Je t'en pique une belle tranche! Bises!
RépondreSupprimerSers-toi, c'est fait pour !
SupprimerTn cake à l'air bien bon mais dommage que je n'aime pas la saucisse :/
RépondreSupprimeroh, comment est-ce possible ?!!
SupprimerMiam, j'adore ^^
RépondreSupprimerça plait toujours avec les knacks, miamm
RépondreSupprimermanue :))
J'en prendrai bien une tranche et là je fais la moue ;)
RépondreSupprimer:) sers-toi Miss !
Supprimerj'en veux, ça me fait penser à ma recette jambon olive
RépondreSupprimer