Mon p'tit marché :
- 40g de yaourt
- 150g de farine
- 1 oeuf
- Sel
- Mélangez tous les ingrédients dans un saladier jusqu'à obtenir une belle boule de pâte ni trop collante ni trop sèche.
- Vous pouvez ajouter des épices pour parfumer votre pâte.
- Laissez reposer votre boule de pâte 30 minutes au frigo puis étalez-la sur un plan de travail fariné.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez
pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre
elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
quelle bonne idée de faire une pâte au yaourt, je ne manquerais pas d'essayer aussi! merci pour ce partage!
RépondreSupprimerde rien, c'est normal de partager les bonnes idées !
SupprimerMmmmmmm!
RépondreSupprimerEt c'est quoi cette tarte? elle a l'air délicieuse!
la réponse a été publiée quelques jours après : carottes/camembert !
SupprimerSuper cette pâte brisée !!
RépondreSupprimerBis
Une pâte brisée au yaourt : pourquoi pas
RépondreSupprimerJe suis bien d'accord avec toi autant les faire maison les pâtes, c'est tellement dure d'en trouver des bonnes
Bises et bonne semaine
La pâte brisée c'est facile à faire donc tu as raison c'est maison obligatoirement....
RépondreSupprimerBises.Valou.
c'est tellement rapide en plus, aucune excuse !
Supprimersuper à tester ! ^^
RépondreSupprimerL'idée que j'attendais ! Je n'aime pas ces pâtes du commerce qui restent molles après cuisson, et je n'ai pas non plus envie d'étendre la taille de mes jeans, alors merci de résoudre ces deux grands soucis du quotidien ;)
RépondreSupprimer:) alors as-tu testé ?
Supprimerà essayer trés vite cette pate brisée "allégée" !
RépondreSupprimerBonne semaine gourmande, bises
Lou
tu me diras ce que tu en penses !
SupprimerÀ tester ABSOLUMENT ! Je note !
RépondreSupprimerje savais qu'elle te plairait cette recette !
Supprimermerci beaucoup pour cette recette light qui mérite qu'on la teste rapidement
RépondreSupprimergénial !
bon lundi ;D
super avec du yaourt, c'est à essayer !! bises, bonne journee
RépondreSupprimerA tester alors, miammm
RépondreSupprimerbonne journée
manue :))
a essayer au plus vite elle a l'air délicieuse
RépondreSupprimerIl faudra que j'essaye en version sucrée!
RépondreSupprimerPour les tartes salées j'utilise de la pâte à pizza (pâte levée) pour me débarrasser un peu du beurre ou du gras qu'on trouve partout!
c'est une bonne idée d'utiliser de la pâte levée, je note
Supprimerà essayer très vite !!!
RépondreSupprimerbon lundi
une pate light.. mhhh.. et si je m'inspirais de ça pour me faire une tarte au fromage blanc.. à méditer!
RépondreSupprimeralors, tu l'as faite cette tarte au fromage blanc ?
SupprimerEnfin une bonne pâte légère! Merci beaucoup ;)
RépondreSupprimerMiam! Ça m'a l'air délicieux! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerA tester rapidement!
RépondreSupprimerfaudra que je teste elle a l'air super légère et croustillante
RépondreSupprimerElle se cuit bien en effet !
SupprimerJe ne connaissais pas celle-ci, merci de l'avoir partagée, je vais la tester !
RépondreSupprimertu me diras ce que tu en penses !
SupprimerBonjour,
RépondreSupprimerRecette testée, malheureusement ce n'est pas un succès, même en suivant scrupuleusement la liste c'est du carton :( c'était prévu en tarte aux pommes-carambar du coup on a raclé le dessus mais personne n'a aimé la pâte
Merci quand même pour le partage
:-( je suis désolée que cela n'ait pas marché, je ne comprends pas comment cela se fait. Je l'ai réalisé plusieurs fois et je n'ai jamais eu de problème. Je l'ai toujours réalisé avec une garniture salée mais je ne pense pas que cela vienne de là.
SupprimerBonjour je l'ai tester en tarte sucré :D
RépondreSupprimerhttp://mespetitsplaisirs.fr.over-blog.com/2014/08/tarte-a-la-mirabelle.html