Mon p'tit marché pour deux gourmands :
- Des petites pommes de terre à peau fine (je n'ai pas pesé... pour deux quoi)
- Deux cuillères à soupe d'huile d'olive
- Sel
- Thym
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 200°C.
- Lavez vos pommes de terre (si vos pommes de terre ont une peau épaisse épluchez-les).
- Coupez-les en deux ou en quatre selon leur taille.
- Incisez-les, afin que l'huile puisse bien pénétrer dans les pommes de terre.
- Placez-les dans un saladier.
- Versez deux cuillères à soupe d'huile d'olive sur vos pommes de terre.
- Mélangez bien pour que les pommes de terre reçoivent bien leur dose d'huile (ouais, elles ne carburent qu'à ça les gourmandes).
- Ajoutez du thym et du sel (beaucoup de thym chez moi).
- Enfournez minimum 45 minutes. Adaptez la cuisson selon os goûts (plus on les fait cuire, meilleures elles sont !).
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un délice ces potatoes ! j'adore !
RépondreSupprimerhummm
RépondreSupprimerça ressemble drôlement à ma recette de potetoes mais sans le paprika ^^
il ne doit pas y avoir 50 recettes de potatoes lol ^^
SupprimerTa recette me plait beaucoup. Peu de matière grasse, c'est parfait.
RépondreSupprimerBizzzzz et bon samedi.
Ca fait du bien le peu de MG hein ^^
Supprimertres pratiques ces pommes de terres!! merci!!
RépondreSupprimerun accompagnement tout simple mais toujours bon :)
SupprimerElles me plaisent beaucoup ces pommes de terre grillées
RépondreSupprimersimple et efficace, j'aime!
RépondreSupprimerUn régal surtout qu'il n'y a quasiment pas de matière grasse :-)
RépondreSupprimerBis
oui ! juste ce qu'il faut !
SupprimerJe les cuisine aussi de cette façon, j'adore! Ton assiette me fait envie!
RépondreSupprimermmhm de bonnes pommes de terre au bon parfum de thym, miam !
RépondreSupprimerça change des potatoes habituelles
SupprimerLes "faits maison" sont les seules que je mange,c'est délicieux.
RépondreSupprimerBonne soirée.