Mon p'tit marché :
- 200g de riz Carnaroli Riso Gallo
- De la purée de tomate
- Du roquefort
- 1 litre de bouillon de légumes
- Beurre
Et c'est parti :
- Préparez votre bouillon de légumes en faisant fondre un cube de bouillon de légumes dans de l'eau bouillante.
- Dans une poêle ou une casserole, faites revenir le riz et remuer jusqu'à ce qu'il devienne transparent.
- Recouvrez de bouillon de légumes et faites évaporer. Dès que le liquide est absorbé, rajoutez du bouillon.
- Répétez l'opération jusqu'à ce que votre riz soit tendre (ou croquant, comme vous le préférez en fait) (environ 16 à 18 minutes de cuisson au total).
- Ajoutez un peu de purée de tomates 5 minutes avant la fin de la cuisson.
- Au moment de servir, déposez des morceaux de roquefort sur votre risotto : il va fondre au contact de la chaleur, c'est délicieux !
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Hmmmmm risottoooooooo *o*
RépondreSupprimerça doit être pas mal tomate, roquefort!!!
Tu me tentes! Tu me tentes!
En plus, j'ai pas mangé de risotto cette semaine é_è
je savais que tu allais aimer, toi la reine des risottos !
Supprimerun risotto des plus appetissant ! Bonne journée! bises Lou
RépondreSupprimerde belles saveurs dans ce risotto gourmand !
RépondreSupprimerIl me plait ce petit risotto!
RépondreSupprimeren voila un qui me plait bien!
RépondreSupprimerbonne soirée
sublime ce risotto j'adore le roquefort est un vrai delice !
RépondreSupprimerbizzzz ma belle
Un délice ce risotto :-)
RépondreSupprimerBis
un superbe risotto, bien savoureux et appétissant.
RépondreSupprimerAvec le roquefort, j'adore.
Superbe.
Bon vendredi
pas encore essayé l'association risotto et roquefort
RépondreSupprimervoilà qui fait envie
merci pour cette recette
bonne fin de semaine ;D
Risotto, roquefort ? Je serais curieuse de goûter ça doit être bon !
RépondreSupprimerLe risotto, je me débrouille bien et avec du roquefort. Que du bonheur.
RépondreSupprimerBon vendredi, FLaure
un merveille! mais dis donc ça a du bon le fond de frigo chez toi aussi hihihi
RépondreSupprimerun bon risotto relevé de roquefort, j'adore... miam
RépondreSupprimerbiz
manue :))
j adore le roquefort!! ça doit etre trop bon!! bonne journée!
RépondreSupprimerDu roquefort, miam! J'y aurais pas pensé dans du risotto!
RépondreSupprimerj'ai testé au hasard et franchement c'est délicieux !
SupprimerUn risotto bien crémeux comme je les aime! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerMoi qui suis une fan des risottos, il faut que je note ta recette tout de suite !!
RépondreSupprimertu n'as plus qu'à essayer !
SupprimerOh oui que ça doit être délicieux, j'adore !
RépondreSupprimerc'est pas mal du tout ta version fond de frigo, j'aime !!
RépondreSupprimeron peut faire des miracles avec pas grand chose :)
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