Mon p'tit marché pour 4 tartelettes :
- 1 pâte brisée
- 12 tranches de magret séché
- Du fromage frais de chèvre
- 1 poire
Et c'est parti :
- Epluchez et lavez la poire. Coupez-la en petits dés. Réservez.
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Découpez vos fonds de tarte dans votre pâte feuilletée à l'aide d'un emporte-pièce.
- Sur chaque fond de tarte : du chèvre émietté, des dés de poires, trois tranches de magret.
- Enfournez une vingtaine de minutes.
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Vilaine gourmande va^^
RépondreSupprimerj'assume j'assume !
SupprimerTerriblement succulente cette tartelette !! Difficile d'y résister :-)
RépondreSupprimerBis
très très sympa ces tartelettes !!
RépondreSupprimerbizzzzzz
et c tres bien cuisiné ! tu peuyx faire une salade avec gesiers , un cake ...
RépondreSupprimerOn n'est pas trop sucré salé à la maison...dommage...
RépondreSupprimerBises.Valou.
simple rapide mais tellement efficace ! très sympa !
RépondreSupprimerça doit être très bon ! prochaines courses : des magrets fumés
RépondreSupprimermerci pour ta recette
bon jeudi ;D
je les ai refaites avec du roquefort à la place du chèvre : encore meilleur !
SupprimerÇa a l'air délicieux mais je ne suis pas très "canard"! Je reviens demain! Bises!
RépondreSupprimermoi ces tartelettes me plaisent, miammmmmm
RépondreSupprimerbonne journée
manue
C'est une combinaison que j'ai jamais testé!
RépondreSupprimerFaudrait que j'essaie un jour! ^^
Bonne journée
Miam ces tartelettes font de délicieuses petites entrées !
RépondreSupprimerdélicieux !!!!
RépondreSupprimerRhoooo ta petite tartelette me plaît drôlement !!!
RépondreSupprimerJolie association qui doit être super bonne en plus hmmmmmmm !!!!
Pas de sucré-salé ni de chèvre pour moi.
RépondreSupprimeroh zut, je suis mal tombée cette fois-ci !
Supprimerune tres bonne idee ces tartelettes sucres-sales et je trouve cela vraiment presentation comme entree de fetes qui approchent a grand pas :)
RépondreSupprimerbizzzzz
oui, à refaire pour les fêtes !
Supprimerhum parfait pour un apéro festif !
RépondreSupprimerBonne soirée
Minoux