Mon p'tit marché :
- 6 galettes de blés (tortillas) maison
- 500g de viande hâchée
- Fromage râpé
- Une brique de concentré de tomates
- Epices pour fajitas
Et c'est parti :
- Faites cuire votre viande dans une poêle antiadhésive.
- Ajoutez le concentré de tomates ainsi que les épices (attention, ça pique vraiment, ne soyez pas trop généreux sur la dose...)
- Pendant ce temps, préchauffez votre four à 200°C.
- Remplissez vos galettes de blé avec votre viande et placez-les dans un plat allant au four.
- Un peu (beaucoup) de gruyère par-dessous et zou, au four pendant 30 minutes.
[Si
mes recettes vous plaisent, n'hésitez pas à vous inscrire à la
newsletter. Et si vous testez l'une d'entre elles je serai heureuse de
vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Un plat convivial, j'adore en faire aussi ! bonne journée
RépondreSupprimeron adore çà ! miam ! bises
RépondreSupprimermerci pour ce voyage ! que c'est bonnnn !!!
RépondreSupprimerbiz
manue :))
contente de t'avoir embarquée !
Supprimerhummmmmmmm trop bon j'adooooooore
RépondreSupprimerbon jeudi
bisous
tout simple et delicieux comme j aime!!!!
RépondreSupprimerj'adoooore les fajitaaaaas un vrai regal au boeuf !
RépondreSupprimerbizz ma belle
J'adore les fajitas, les tiens m'ont l'air délicieux !!! Bises
RépondreSupprimerla prochaine fois j'ajouterai des petits légumes dans la viande...
Supprimerça donne envie d'aller au soleil ces petites galettes!
RépondreSupprimerPasse une belle aprés midi, bises
Lou
hummm des fajitas bien épicés ! C'est vrai que ça réchauffe ! Bizz
RépondreSupprimerca fait du bien !
SupprimerJ'aime ce genre de plat.
RépondreSupprimerDes fajitas délicieux et appétissants! J'aime beaucoup! Bises!
RépondreSupprimerJe n'en ai jamais fait,du coup ta recette me tente bien...
RépondreSupprimerBises.Valou.
c'est simple à faire, lance-toi :)
Supprimertellement bon les fajitas.. tu dois t'être régalée!
RépondreSupprimeroh que oui !
SupprimerJ'adore ça !! Si je pouvais j'en mangerais tout le temps :-)
RépondreSupprimerBis
comme je te comprends...
Supprimerhummmmmm j'adore !
RépondreSupprimerMmhm ça sent le Mexique, j'adore !!
RépondreSupprimerMerci pour cette recette. Cela change des classiques.
RépondreSupprimerBonne journée, FLaure
J'aime beaucoup la cuisine mexicaine mais je ne pense pas assez souvent à en faire
RépondreSupprimermiammmmm =D j'adore les fajitas au four c'est trop bon ^^
RépondreSupprimer