Mon p'tit marché pour un moule 20x20cm :
- 3 oeufs
- 10 cl de lait
- 180g de farine
- 1 sachet de levure
- 80g de crème fraîche épaisse
- 5 petites tomates
- Une petite boite d'olives noires dénoyautées
- 200g de féta émiettée
Et c'est parti :
- Dans un saladier, mélangez tous les ingrédients à l'exception du fromage, des olives et des tomates, jusqu'à obtenir une pâte homogène.
- Lavez et pelez vos tomates. Coupez-les en petits dés et ajoutez-les au cake.
- Ajoutez les olives coupées en morceaux ainsi que la féta émiettée.
- Ajoutez le tout à votre pâte.
Versez cette pâte dans un moule en silicone 20x20cm. - Placez au micro-ondes 15 minutes.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez
pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre
elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Pas fan des cuisson au MO mais j'avoue qu'il dépanne quelquefois.
RépondreSupprimerça dépanne bien c'est sûr !
SupprimerIl m'aurait plus ce cake!! Bonne fin de journée ! bises
RépondreSupprimerLOu
pas mal réussi au Micro onde !!
RépondreSupprimerbiz
manue :))
tu vas bien finir par en acheter un non ? ^^
Supprimeril semble réussi même avec sa texture flan !!!!
RépondreSupprimeril était très bon !
Supprimermmhm ton cake salé me tente beaucoup !
RépondreSupprimerHmm un régal ce cake !
RépondreSupprimerBis
Un cake bien savoureux! J'adore! Bises ma belle!
RépondreSupprimerIl est beauuuuuuuuu !!
RépondreSupprimeravec toutes ses couleurs !
Supprimerwaaw au micro-onde c genial et rapide en plus j'adore les olives feta et tomates !!
RépondreSupprimerbizzzz
tu n'as plus qu'à tester !
Supprimertrès sympa pour l'apéro !
RépondreSupprimer