Mon p'tit marché pour un joli cake :
- 25 g de farine de châtaigne
- 125 g de farine de blé
- 80 g de sucre en poudre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 125 g de beurre ramolli
- 3 œufs
- 1 sachet de levure chimique
- De la pâte de coings
Et c'est parti :
- Préchauffez votre four à 180°C.
- Dans un saladier, versez la farine, la levure, les sucres, la pincée de sel et mélangez.
- Ajoutez les œufs puis le beurre ramolli et coupé en petits morceaux. Mélangez bien.
- Ajoutez délicatement vos morceaux de pâte de coings à la pâte.
- Versez dans votre moule (moule à cake en silicone pour moi).
- Enfournez pour 40 minutes.
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Je me régale avec cette farine, c'est une belle recette!!! Je vais aussi publier prochainement un cake à la farine de châtaigne sinon j'ai fait des cookies et des diamants aussi, miam !!
RépondreSupprimertes diamants sont dans ma liste des recettes à tester :)
SupprimerUn cake bien original avec une association qui me plait
RépondreSupprimerBises
j'ai justement de la châtaigne ! j'adore les cakes fats avec !!!
RépondreSupprimerbiz
manue :))
Il est très beau également et avec de la pâte de coing, un excellent mariage,Merci pour ce petit clin d'oeil. Belle journée
RépondreSupprimermerci à toi pour cette jolie recette !
Supprimermmhm ton cake d'automne a l'air délicieux !
RépondreSupprimerIl faut absolument que je m'achète de la farine de châtaignes! Ton cake a l'air divin!
RépondreSupprimereh eh
SupprimerIl me plait bien ce cake. Bonne idée la pâte de coing! Bises. :)
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