Mon p'tit marché :
- 500g de kiwis
- 1 banane
- 250g de sucre
- 2g d'agar-agar
Et c'est parti :
- Épluchez et coupez vos fruits en petits morceaux.
- Dans une casserole, faites cuire vos fruits et le sucre 30 à 40 minutes à petit feu.
- 5 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez l'agar-agar.
- Versez dans un pot à confiture.
- Une fois votre confiture refroidie vous pouvez la conserver 4/5 jours au frigo.
[Si mes recettes vous plaisent, n'hésitez
pas à vous inscrire à la newsletter. Et si vous testez l'une d'entre
elles je serai heureuse de vous mettre à l'honneur sur mon blog !]
Originale cette confiture !
RépondreSupprimerdélicieux, j'adore la confiture, j'en mange tous les matins !!
RépondreSupprimerbiz
manue !!
joli mélange ! bravo
RépondreSupprimerbonne fin de semaine ;D
merci Corinne !
SupprimerUn mélange savoureux ! bises
RépondreSupprimermerci !
Supprimerdans un gateau ça doit etre bon ! Bon weekend , bises
RépondreSupprimerLou
hum, bonne idée !
Supprimerje l'ai utilisé dans des sablés... Une petite tuerie !
Ah ben quelle originalité! Bravo, elle doit être délicieuse!
RépondreSupprimermmhh j adore! mais pourquoi mes filles n aiment pas la banane cuite??? lol
RépondreSupprimerelles sont fadas tes filles !
SupprimerTa confiture a l'air absolument délicieuse! Sur du pain maison ça doit être divin! J'adore! Bises!
RépondreSupprimerune belle association kiwi banane j'adore !!
RépondreSupprimerbizzzz
Jamais goûté la confiture de kiwi ni de banane ! Ca a l'air super bon !
RépondreSupprimerdes saveurs originales... cette confiture doit être délicieuse !
RépondreSupprimermmhh avec mes tartines du matin je dis pas non =)
RépondreSupprimertu as eu une super idee !
RépondreSupprimerdélicieuse ta confiture ! ^^
RépondreSupprimerdélicieuse confiture, parfaite pour garnir des petits sablés
RépondreSupprimer